28501
0
26 апреля

Экс-"фабрикантка" Снежана Фирсова: "От Юры Ключника всегда исходил негатив - он мог обидеть любого"

Экс-

Ася: - У тебя были самые разные звездные коллеги по сцене. С кем из них тебе было сложнее всего работать, а с кем легче? Какие советы они давали тебе за кулисами?

- Ответить непросто. Я со всеми звездами хорошо общалась, не могу выделить кого-то. Безумно приятно было общаться с Матиасом из группы "Вакуум" - это что-то нереальное! Я с ним очень близко подружилась, он меня так хвалил, оставил мне свой e-mail. На своей странице в "Фейсбуке" выложил наше общее фото. Все звезды меня поддерживали, каждый давал свой совет. Чему-то я внимала, что-то оставляла в стороне, делала выводы.

Владислава: - Как ты думаешь, будут ли у вас с Сережей Клементьевым в будущем продолжаться отношения?

- На этот вопрос не могу ответить. В нашей жизни сейчас все так непредсказуемо. Ты не знаешь, что тебя ожидает завтра. Я часто планирую, и ничего не сбывается. Может, я поеду в Москву, может, останусь в Киеве, а может, в Харькове. Не знаю, могут ли быть отношения на расстоянии.

Лиза: - Кто из судей общался с тобой после того, как ты покинула шоу? Какие советы дали тебе они и Сергей Кузин?

- Все члены жюри со мной общались. Советами не поделюсь - хочу оставить их себе. Они говорили, что видно, как я выросла в течение проекта.

- Кто-то из продюсеров уже звонил тебе с предложением работать?

- Эти вопросы нужно задавать Новому каналу. Даже встречи с фан-клубом они  организовывают.

Лиза: - Снежана, чем тебе пришлось пожертвовать ради проекта? Есть вещи, о которых ты жалеешь?

- Невозможно рассказать вам всю свою историю… Я пропускаю учебу: последний курс колледжа, а меня уже полгода нет на занятиях. Было такое, что мне предлагали подстричься под каре, но я была категорически против, потому что считаю: волосы - это эталон женской красоты. Были препятствия, но я шла к своей мечте, невзирая ни на что.

Никогда ни о чем не жалею. Все, что ни делается, - к лучшему.

Ирчик: - Какой эфир и какая песня были для тебя самыми сложными? В каком стиле ты бы хотела работать после шоу?

- Если все уладится, то появится у меня продюсер и я буду поп-певицей. Я меломан и слушаю все. Люблю петь зарубежную поп-музыку, учусь у них. Но, к сожалению, в Украине это не приветствуется. Я учусь в эстрадно-джазовом колледже. Там начала петь джаз, блюз…

- Твои музыкальные вкусы поменялись? Какой урок шоу-бизнеса ты успела усвоить за этот период?

- Все, что я слушала, так и слушаю. Я вынесла для себя многое. Шоу-бизнес - это нелегкая вещь. Сейчас вспоминаю, сколько всего пережила в Звездном доме. Побывала в номинации 4 раза (один раз меня спас Кузин). То, что не убивает, делает тебя сильнее. Были моменты тяжелые, унизительные, но меня это сделало только сильнее.

Дана: - Были ли на "Фабрике" конфликты, с кем тебе было сложнее всего найти общий язык? Кто из участников изменился в худшую сторону за время проекта, а кто, наоборот, раскрылся с лучшей стороны?

- Изначально я не сдружилась с Ключником. У меня с ним не было вообще отношений, мы даже не каждое утро здоровались. Он вел себя не как вокалист, а как "фабрикантский" критик - от него всегда исходил негатив, мог запросто обидеть любого. Я не уважаю таких людей. Он придумал историю про меня и Белозерова, якобы у нас был роман. Еще с Пашей Воронцом отношения не особо сложились. Паша и Юра в доме были всегда вдвоем. И они решили придумывать про нас такие истории. Я чувствую людей и не подпускаю к себе близко, когда вижу, что мне хотят напакостить.

Новый канал, воскресенье, 18.55