Элтон Джон:   Если бы не Лева, у меня не было бы сына

Элтон Джон: "Если бы не Лева, у меня не было бы сына"

Комментарии: 19
Музыкант поведал, что решение стать отцом пришло к нему в 2007 году после посещения Украины Фото Максима ЛЮКОВА.
Шоу, которое Элтон Джон презентовал своим поклонникам во вторник вечером, стало лишь частью большой программы пребывания знаменитости в Киеве. Вчера основатель фонда AIDS Foundation презентовал совместно с Еленой Пинчук (главой фонда "Антиспид") новый проект помощи бездомным молодым женщинам, находящимся в зоне риска.
 
- Никто и нигде в мире не должен жить в таких ужасных условиях, особенно женщины с детьми, - начал свою пламенную речь сэр Элтон, побывавший с утра в центре, где девушкам предоставляют помощь.  
 
Также музыкант поведал, что решение стать отцом пришло к нему в 2007 году после посещения Украины.
 
- Тогда мы с супругом Дэвидом захотели усыновить мальчика Левушку, - сказал артист. - Но, к сожалению, украинские законы не позволили этого сделать. Но мы следим за его судьбой. Тогда я был очень расстроен, и Дэвид сказал мне: а почему бы нам не стать родителями своего ребенка? Мне тогда было 63 года, и я считал себя слишком старым для того, чтобы стать отцом. И если бы не Левушка, то на свет не появился бы Закари (сын Элтон Джона и Дэвида Ферниша, выношенный суррогатной матерью и рожденным почти год назад. – Прим. авт.). Сын – это самое лучшее, что со мной случалось в этой жизни. Мы даем ему всю свою заботу и любовь, на которую способны, а он дает нам любви во много раз больше! Я пою ему колыбельные, а Дэвид читает Закари сказки.
 
В это время супруг музыканта с улыбкой кивал.
 
Прокомментировал Элтон Джон также и отношение к геям в Украине.
 
- Вы знаете, я думаю, что здесь опасно быть геем. Тебя могут избить и унизить только за твою сексуальную ориентацию. Но ведь есть проблемы в мире и поважнее этой, геи не пытаются изменить других людей. Мне повезло, что я родился в Великобритании, там я себя чувствую защищенным. Также я не понимаю религиозных людей, которые выступают против геев. Мы живем в XXI веке, но Украина отстает по части прав человека. Не смотрите на нас, как на прокаженных!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт