Скрипка разрешил Нине Хаген поговорить о Тимошенко

Скрипка разрешил Нине Хаген поговорить о Тимошенко

Комментарии: 7
По случаю юбилея Скрипка увековечил «Воплі Відоплясова» на DVD, издав запись фильма-концерта «В. В. на сцені фестивалю РОК СІЧ». Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Список гостей более чем внушительный: белорусы из "Ляписа Трубецкого", киевляне из "Бумбокс" и Gorchitza, московский рэпер Ноггано и питерский Олег Гаркуша. В качестве сюрприза на сцене появится культовый украинский драматург Лесь Поддеревянский. Помимо этого, ожидается приезд немецкой культовой панк-рокерши Нины Хаген. 

- Я считаю ее королевой эпатажа, - комментирует наличие имени Хаген в списке гостей Скрипка. - И рад, что она до сих пор в строю и согласилась приехать, хотя был момент, что чуть не отказалась из-за политических передряг с Юлией Тимошенко. Но мы ее уговорили.

По мнению Скрипки, 56-летняя панкерша может использовать киевскую сцену, чтобы высказать свою политическую позицию. В этом ей никто мешать не будет. 

Сами же "вэвэшники" выйдут на сцену дважды - в старом и новом составе. И это будет чистый рок-н-ролл. 

По ходу лидер "ВВ" посетовал, что сегодня залы собирают только артисты от шансона. Что же касается украинских артистов, то народ предпочитает слушать их на шару на Майдане и совершенно утратил привычку платить за билеты. Люди не ценят родную живую музыку и забывают, что себестоимость производства живой рок-н-ролльной музыки гораздо выше обычной попсы. 

Тем не менее Скрипка уверен, что Дворец спорта "ВВ" соберет. Впрочем, собрали бы и "Олимпийский", но туда группу пока не звали. 

- Я слышал, что в июле в "Олимпийском" выступят Red Hot Chili Peppers,  -  между делом сообщил музыкант новость, от которой встрепенулись все. - Мы бы не отказались выступить у них на разогреве. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт