Линдси Лохан провела за решеткой… 4,5 часа

Линдси Лохан провела за решеткой… 4,5 часа

Линдси Лохан провела за решеткой… 4,5 часа. Фото АП.

  Теперь понятна безнаказанность звезд, которые нарушают законы. Чего им бояться, если их сажают в тюрьмы чисто символически.

Глядя на Линдси Лохан, спокойно слушавшую приговор судьи, которая отправила ее в тюрьму на 30 суток за нарушение условий условного наказания, многие обратили внимание на полное спокойствие осужденной. Почему Линдси встретила приговор с полным равнодушием и даже улыбкой, оставалось тайной недолго.

25-летнюю актрису согласно приговора суда посадили в камеру исправительного заведения в Линвуде, штат Калифорния. В тюрьму она вилась без вещей. Они ЛиЛо не понадобились, потому что уже через 4,5 часа она была на свободе.

В такой снисходительности виновата перенаселенность калифорнийских тюрем, утверждают в полиции. Впрочем, освобождение из тюрьмы не означает снятие с Лохан других наказаний. Она должна отработать 53 дня на общественных работах, включая 12 дней в морге.

Кроме этого, Линдси должна пройти курс лечения у психолога из 18 сеансов и каждый месяц между декабрем 2011 и мартом 2012 годов являться в суд. Еще актрисе запретили покидать Америку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт