Мисс мира-2011   хотела стать монашкой

"Мисс мира-2011" хотела стать монашкой

Комментарии: 2
Несостоявшаяся монашка из Венесуэлы уделала всех...

За корону соревновались 113 девушек. Однако удача улыбнулась красавице из Венесуэлы - 21-летней Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. 

1-й вице-мисс жюри назначило представительницу Филиппин, на третьем месте - девушка из Пуэрто-Рико. Все три победительницы одного типажа - жгучие брюнетки с красивым разрезом глаз.

Венесуэла за всю историю конкурса, которая насчитывает 51 год, побеждала  семь раз. Филиппины вошли в тройку финалистов впервые. Наша Ярослава Куряча  не вошла даже в финальную двадцатку.

Венесуэлка еще задолго до момента, когда на ее голову надели драгоценную корону, была среди фаворитов. Она отлично показала себя в спортивных соревнованиях и стала лучшей в конкурсе "Мисс бикини".

Ивиан Лунасоль целый год будет выполнять обязанности "Мисс мира". Она будет много ездить по странам и заниматься благотворительностью, что, впрочем, для нее не ново - в Венесуэле у нее есть собственный фонд помощи детям. Его девушка организовала, помня о своем непростом детстве. Ивиан родилась в очень большой семье - у нее 12 братьев и сестер. Однако еще в детстве она осталась сиротой и воспитывалась при женском монастыре, а в какой-то момент даже собиралась постричься в монахини. "Мисс мира" окончила университет (менеджер по кадрам) и сейчас работает на телевидении. Сама красавица описывает себя как девушку изящную и настойчивую. Есть у Ивиан неожиданный для юной особы девиз: Everything arrives when it should, что в переводе означает "Всему свое время".

А вот участница, представляющая на "Мисс мира" нашу страну, презентовала миру натуральную красоту. Это было отмечено на конкурсе "Мисс бикини". По решению жюри Ярослава Куряча вошла в ТОП-20 участниц с самыми красивыми телами. Она также очень успешно показала себя в спортивных состязаниях, а ее танец на конкурсе национального костюма отметила президент конкурса Джулия Морли. В результате, по совокупности баллов, начисляемых жюри конкурсанткам за участие во всех номинациях, украинка заняла 4-е место, что обеспечило ей выход в топ-15 главных красавиц мира. Для конкурсов подобного уровня это очень высокий результат. 

Стало также известно, что в следующем году конкурс "Мисс мира" состоится в Монголии приблизительно в конце июня. В связи со столь ранним его проведением переносятся и даты проведения национальных конкурсов. Как сообщил "Комсомолке" почетный президент конкурса "Мисс Украина", свою главную красавицу наша страна будет выбирать в начале марта. 
 
Фото РЕЙТЕР и ИТАР-ТАСС. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт