Ведущий шоу  Оголена Красуня  Ильяс Сахтара: Мое сердце занято!

Ведущий шоу "Оголена Красуня" Ильяс Сахтара: Мое сердце занято!

Комментарии: 14
Ведущий шоу Ильяс Сахтара. Фото: Олег Батрак

Шоу "Оголена красуня" собирает у телевизионных экранов в большинстве женскую аудиторию. И объясняется сей факт не только  тем, что в ходе передачи героини учатся принимать свое тело таким, какое оно есть – со всеми его особенностями и недостатками.  В рамках формата шоу близким другом, психологом и стилистом в едином лице выступает Ильяс Сахтара – чертовски обаятельный молодой мужчина восточной внешности. Мир моды и красоты для Ильяса является привычным с детства, чего нельзя сказать о психологических навыках, которые он приобрел благодаря проекту:

-По большему счету я имею дело с человеческой несовершенностью. Людиумеютталантливо отравлять себе жизнь лишними мыслями и обидами.  В какой-то степени мне приходится быть не только психологом, но и окулистом. Я помогаю украинским женщинам  видеть в зеркале то,  чего они до сих пор не смогли в себе разглядеть.

- Некоторые героини проекта долгое время не ловили на себе заинтересованный мужской взгляд. А придя на передачу, попали под вашу опеку и получили от Вас то самое недостающее внимание. Сложно было не влюбиться…

-Такие случаи происходили с некоторыми женщинами, и я это чувствовал. Работу и личную жизнь нужно уметь разделять. В любом случае я не смог бы никому ответить взаимностью, потому что мое сердце уже занято, - признался обаятельный стилист.

К слову, телеведущий признался, что с героинями проекта поддерживает отношения путем общения в соцсетях и старается по возможности  давать им советы:

-Я всегда говорю своим героиням то, что думаю. Лесть – это не моё. Когда женщина указывает на явные недостатки своей фигуры, я не переубеждаю ее в том, что это красиво.  Я говорю, что с этим можно жить. Если мы будем обращать внимание на все наши минусы, то можно сразу идти вешаться на ближайшем углу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт