Ирина Зимина по-прежнему начальник того самого ОВД

Ирина Зимина по-прежнему начальник того самого ОВД

Зимина возьмет сложное полицейское хозяйство в свои руки.

Хороший сыщик должен уметь вовремя уйти. Так повелось со времен Шерлока Холмса, и так будет всегда. Влюбив в себя страну, майор Глухарев вместе со своим актером Максимом Авериным ушел со сцены, чтобы остаться легендой, конечно. Но время и зритель требуют новых историй и новых легенд. Спасибо каналу "Украина", из арсеналов которого к нам идет новый сериальный бронепоезд, который по масштабам задумки наверняка станет достойной заменой "Глухарю".

В сериале "Пятницкий" все так или иначе будет крутиться вокруг героини Виктории Тарасовой. Подполковник Зимина взяла в свои руки сложное полицейское хозяйство.

- Нельзя сказать, что "Пятницкий" - продолжение "Глухаря", - говорит автор сериала Илья Куликов. - Это новый фильм, действие которого разворачивается в той же реальности, что и действие "Глухаря". Это тот самый отдел, который мы знаем. Просто охват стал больше. "Пятницкий" продолжает линии некоторых, уже знакомых персонажей, но в остальном - произведение совершенно другое. Это "командный" сериал, выстроенный по принципу классической полицейской драмы. Можно смело сказать, что все герои здесь - главные, а героиня Виктории Тарасовой - центральный персонаж, объединяющий вокруг себя множество других.

Новые герои обещают стать народными любимцами - и типажи узнаваемые, и актеры хорошие. И ничто человеческое, конечно, им не чуждо. Новая начальница отдела дознания крутит роман с одним из оперативников.

Местный участковый весьма жуликоват. А есть еще два патрульных, начальник полиции общественной безопасности, инспектор по делам несовершеннолетних и даже начальник полиции округа - генерал Захаров...

Из "старой гвардии" мы увидим, например, Стаса Карпова (Влади­слав Котлярский)...

А вот какой будет атмосфера "Пятницкого", узнаем в ближайшее время!

Украина, понедельник - четверг, 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт