Свадебные битвы : мама предложила дочке устроить торжество на танкодроме

"Свадебные битвы": мама предложила дочке устроить торжество на танкодроме

Кто из нас не мечтал, чтобы его свадьба была похожа на сказку? Однако не просто придумать, но и осуществить свои самые смелые желания под силу далеко не всем. Канал СТБ решил помочь молодоженам организовать праздник мечты, доверив этот непростой процесс их мамам. 

Новое романтическое шоу "Свадебные битвы" продемонстрирует зрителям каждый этап процесса организации торжества. За 24 часа мамам необходимо будет подготовить презентации своих вариантов свадеб и представить их на суд будущим молодоженам и ведущей проекта Ольге Стрельцовой. Ольга - профессиональный свадебный организатор, и за последние три года благодаря ее стараниям в Украине стало на несколько десятков счастливых семей больше. 

Организация торжества проходит в рекордно  короткие сроки - всего за 7 дней, и это действительно испытание для героев. Успешность предприятия зависит от умения свекрови и тещи организовать процесс, договориться и сделать все вовремя. И  только они решают, что получится в итоге.  

За время подготовки праздника  мамы получают возможность узнать друг друга больше, чем, возможно, за всю жизнь. В центре внимания  - взаимоотношения между героями. 

В первом выпуске программы свадьбу сыграют Александра и Виталий. Молодым людям пришлось непросто, ведь оказалось, что их мамы - полные противоположности. Мать Виталия  - домохозяйка Светлана Коваленко, которая всю жизнь посвятила воспитанию двоих детей. Она предложила сыграть свадьбу в индийском стиле, потому что ей всегда очень нравились индийские фильмы. 

Ее соперница Алена Маковская работает преподавателем по оценке драгоценных металлов, увлекается экстремальными видами спорта, никогда не сидит на месте и всегда занимает позицию лидера. В ее роду мужчины на протяжении нескольких поколений были военными, что не могло не отразиться на ее характере. Женщина очень хотела удивить свою дочь и ее избранника. И  предложила им....  свадьбу на танкодроме! С  настоящими танками, военной техникой и полевой кухней! Своего будущего зятя она представила в образе советского солдата. А невесту - в образе голливудской звезды, которая приехала на фронт.

Герои первого выпуска Александра и Виталий уверены - свадьба запомнится им надолго.
Герои первого выпуска Александра и Виталий уверены - свадьба запомнится им надолго.

- Во время подготовки свадьбы между мамами произошел конфликт - одна из них в силу характера диктовала свои условия и старалась подавить будущую сваху. Но в процессе съемок более тихая героиня кардинально изменилась, научилась отстаивать свою позицию, - рассказали "КП" создатели проекта.

Чем все закончилось, а также чей вариант организации торжества предпочли молодожены -  узнаем совсем скоро. 

СТБ, вторник, 20.10. 

НА ЗАМЕТКУ

Как попасть в проект?

Придумайте свадьбу для своих детей! Станьте участницей шоу! И тогда СТБ приедет в ваш город и подарит молодоженам яркий праздник по вашему сценарию и еще - свадебное путешествие! Заполняйте анкету на сайте stb.ua  или звоните по номеру 0-800-508-777. 

КСТАТИ 

Какие варианты предлагали другие участницы: Невеста в черном и роспись в конце праздника

Одной из самых интересных идей участниц проекта стало предложение сделать  сказочный микс - по  замыслу  мамы, праздник должен был объединить самых разных сказочных персонажей - и Золушку, и Ассоль, и  Царевну-лягушку, и Петрушку, и Добрую королеву. 

Также было предложение сделать свадьбу  "вверх тормашками". На таком торжестве все происходит наоборот: жених в белом, невеста в черном, сначала выносят торт и устраивают фейерверк,   потом танцуют и кричат "горько", а расписывают в самом конце праздника.  

Мамы предлагали устроить свадьбу по мотивам фильмов "5 элемент"  и  "Завтрак у Тиффани", в стиле церемонии вручения премии "Оскар"... И был даже такой вариант: свадьба в поезде, где молодых должен был расписывать машинист.  

Чаще всего концепция праздника, которую предлагает мама,  свидетельствует о ее видении будущего молодой семьи. О той роли, которую в ней играют  жених, невеста и обе мамы. В зависимости от этого организатор проекта распределяет роли - доброй королевы,  голливудской звезды, бедной Золушки или графа Дракулы… 

 Фото предоставлено каналом СТБ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт