Эштон Катчер готов на все, чтобы сохранить брак

Эштон Катчер готов на все, чтобы сохранить брак

Комментарии: 4
Совсем недавно Эштон и Дэми были счастливы Фото: REUTERS

Чтобы вымолить прощение у жены, Эштон Катчер готов идти на любые жертвы. Даже отказаться от общения в любимых соцсетях. Он составил для Деми Мур длинный список обещаний. Для того, чтобы Деми его простила, он, например, обещает меньше "пропадать" в Twitter, больше времени уделять семье и, естественно, не флиртовать с другими женщинами.

Самые большие надежды 33-летний Эштон возлагает на религию. Он хорошо знает, с какой серьезностью относится супруга к каббале, из-за которой у них неоднократно вспыхивали ссоры, и поэтому обещает больше времени и внимания уделять каббале.

"Эштон страшно переживает, что так сильно обидел Деми,- рассказал журналу US один из близких друзей знаменитой пары.- Поэтому он сказал ей, что сядет и напишет длинный список того, что обещает делать, чтобы сохранить семью и ее любовь. Деми, прочитав список, долго плакала, но еще не сказала ему, что прощает его. Она пока не решила, достаточно ли этого для прощения".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 76

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт