Эштон Катчер готов на все, чтобы сохранить брак

Эштон Катчер готов на все, чтобы сохранить брак

Комментарии: 4
Совсем недавно Эштон и Дэми были счастливы Фото: REUTERS

Чтобы вымолить прощение у жены, Эштон Катчер готов идти на любые жертвы. Даже отказаться от общения в любимых соцсетях. Он составил для Деми Мур длинный список обещаний. Для того, чтобы Деми его простила, он, например, обещает меньше "пропадать" в Twitter, больше времени уделять семье и, естественно, не флиртовать с другими женщинами.

Самые большие надежды 33-летний Эштон возлагает на религию. Он хорошо знает, с какой серьезностью относится супруга к каббале, из-за которой у них неоднократно вспыхивали ссоры, и поэтому обещает больше времени и внимания уделять каббале.

"Эштон страшно переживает, что так сильно обидел Деми,- рассказал журналу US один из близких друзей знаменитой пары.- Поэтому он сказал ей, что сядет и напишет длинный список того, что обещает делать, чтобы сохранить семью и ее любовь. Деми, прочитав список, долго плакала, но еще не сказала ему, что прощает его. Она пока не решила, достаточно ли этого для прощения".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт