Сравниваем старого и нового героев шоу  Холостяк

Сравниваем старого и нового героев шоу "Холостяк"

Комментарии: 12
Новый "Холостяк" Влад Дебрянский. Фото СТБ.

Канал СТБ вот-вот приступит к съемкам второго сезона самого популярного романтического шоу страны. Имя нового героя проекта должны объявить со дня на день - с большой долей вероятности им станет музыкант Влад Дебрянский. "КП" решила сравнить старого и нового "холостяков".

Максим Чмерковский

 

Возраст: 31 год.

Родной город:Одесса.

Место жительства:Лос-Анджелес - Нью-Йорк.

Семейное положение:никогда не был женат, но был обручен с танцовщицей украинского происхождения Кариной Смирнофф.

Род занятий: танцор, телеведущий.

Достижения: обладатель призов на всевозможных танцевальных конкурсах, постоянный участник американского шоу "Танцы со звездами", совладелец семейного бизнеса - сети танцевальных школ. Разработал собственную линию ювелирных украшений Maxim.

Входит в список самых завидных холостяков США. Журнал "Ок!" отдал ему вторую позицию среди самых красивых мужчин после Девида Бекхэма.

Постоянный участник различных американских шоу. Вскоре дебютирует в роли ведущего на украинском ТВ - первые выпуски шоу "Куб" с его участием уже отсняты и скоро выйдут на экраны.

Цвет волос: брюнет.

Цвет глаз: карие.

Крутил романыс Мадонной, Пэрис Хилтон.

Где можно найти:www.maksimchmerkovskiy.com

Влад Дебрянский

 

Возраст:39 лет.

Родной город: Калуш (Ивано-Франковская область).

Место жительства:Лос-Анджелес.

Семейное положение: не женат.

Образование: музыкальный колледж Беркли.

Род занятий: музыкант - гитарист и композитор, пробует себя в актерстве (сыграл роль Леонардо да Винчи в одном из фильмов History Channel).

Достижения:В 90-е был участником украинской группы Tea fan club. Однако через несколько лет коллектив распался, а Влад решил попытать счастья в США, где окончил музыкальной колледж Беркли.

Выпустил несколько синглов и альбомов (Sun in capricorn и Vladosphere). Известен в музыкальном мире под псевдонимом Jack Spade. Его сингл Little Star занял четвертое место в хит-параде Adult Contemporary, обойдя Фила Коллинза и Джона Мейера.

Продюсирует собственные инструментальные альбомы и сотрудничает с Kэти Перри. Ее известный хит I kissed a girl записан при участии Влада.

Дружит с Русланой и ее мужем Александром Ксенофонтовым - написал для нее несколько песен, помогал на "Евровидении".

Цвет волос: брюнет.

Цвет глаз: карие.      

Крутил романы с Вайноной Райдер, Петой Уилсон.

Где можно найти: www.vladosphere.com

А КАК У НИХ?

В США героями проекта чаще всего становятся не представители шоу-бизнеса, а просто успешные мужчины - представители привычных и хорошо знакомых нам все профессий. Среди участников американской версии "Холостяка" врачи, менеджеры по продажам, финансисты. Тем не менее участие в телепроекте не проходит для них бесследно. Далеко не все уходят с проекта с невестой, однако большинство получает немало заманчивых предложений от различных телеканалов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу фельдшера в Одессеsinoptik.ua50 отенков серого 3 часть