Лилия Подкопаева с опаской относится к новой невесте экс-супруга

Лилия Подкопаева с опаской относится к новой невесте экс-супруга

Нагорный с детишками. Фото: УНИАН
Известный продюсер признался, что бывшая жена Лилия Подкопаева пока не разрешает знакомить их совместных детей с его любимой.
Недавно стало известно, что бывший муж спортсменки Лилии Подкопаевой и продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный всерьез задумался во второй раз жениться.  Новую девушку бизнесмена зовут Рената.  По словам самого Тимофея, его новая пассия очень любит детей. Более того, она помогает Нагорному в благотворительности. Вот только со своими детьми невесту продюсер пока не спешит знакомить, передает Гламурчик.
 
- Лиля немного с опаской относится к новым людям, которые хотят стать частью моей или ее жизни, семьи. Поэтому я пока не спешу знакомить Ренату с Каролиной и Вадимом, - признался Тимофей Нагорный.
 
Поэтому пока Лилия Подкопаева думает, когда можно будет разрешить невесте своего бывшего мужа познакомиться с детьми, сам Тимофей Нагорный надеется, что вскоре все разрешиться.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт