Лилия Подкопаева с опаской относится к новой невесте экс-супруга

Лилия Подкопаева с опаской относится к новой невесте экс-супруга

Нагорный с детишками. Фото: УНИАН
Известный продюсер признался, что бывшая жена Лилия Подкопаева пока не разрешает знакомить их совместных детей с его любимой.
Недавно стало известно, что бывший муж спортсменки Лилии Подкопаевой и продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный всерьез задумался во второй раз жениться.  Новую девушку бизнесмена зовут Рената.  По словам самого Тимофея, его новая пассия очень любит детей. Более того, она помогает Нагорному в благотворительности. Вот только со своими детьми невесту продюсер пока не спешит знакомить, передает Гламурчик.
 
- Лиля немного с опаской относится к новым людям, которые хотят стать частью моей или ее жизни, семьи. Поэтому я пока не спешу знакомить Ренату с Каролиной и Вадимом, - признался Тимофей Нагорный.
 
Поэтому пока Лилия Подкопаева думает, когда можно будет разрешить невесте своего бывшего мужа познакомиться с детьми, сам Тимофей Нагорный надеется, что вскоре все разрешиться.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт