Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото канала «1+1». (3 ноября 2011)
Почему Наталья Андрейченко ушла от Нагиева

Почему Наталья Андрейченко ушла от Нагиева

Соведущие Натальи - Дмитрий Нагиев и Степан Ургант - теперь будут работать без нее.

"КП" уже писала об участии актрисы в новом телепроекте. В этом реалити-шоу участвуют мамы со взрослыми сыновьями и девушки: первые придирчиво выбирают из третьих для вторых. Предполагалось, что Андрейченко в шоу будет этаким "психиатром": утешит, помирит. Но вскоре зрителям объявили, что актриса получила предложение из Голливуда и должна уехать. На прощание актриса лишь виновато улыбнулась. В интервью "КП" актриса рассказала, почему изначально согласилась участвовать в этом проекте.

- Узнала, что смогу много времени находиться за городом, где буду обнимать-целовать деревья. Я - человек, который перезаряжается только на природе, - призналась "КП" Андрейченко. - Господин Комиссаров (создатель проекта Валерий Комиссаров. - Прим. авт.) настиг меня со своим телефонным звоночком и предложением участия в "Маме в законе", когда я приехала навестить своих детей в Европу. И, конечно, гений Валерия Яковлевича, и еще, конечно, гений моего коммерческого сына сыграли очень большую роль в моем решении. У меня сын - банкир, очень молодой. Он занимается инвестициями самых состоятельных людей нашей страны - я сейчас говорю о России, - находясь в Швейцарии. У него совершенно невероятный нюх. Сын стал надо мной вот таким орлом и говорит: "Будешь принимать участие в этом проекте".

Нагиев тоже сыграл колоссальную роль. Очень уважаю этого человека, особенно он преображается - для меня это просто восторг. Даже когда он играет женщин.

- А что касается ваших проектов за границей?..

- Конечно, я буду продолжать сниматься за границей, но чтобы это делать - надо находиться там. Не на том уровне коммерции, как, предположим, Джонни Депп, который может жить во дворце во Франции. Где бы он ни находился, его найдут, он прилетит и будет сниматься. Я в основном последние годы находилась в России.

- С кем из российских режиссеров вам было бы интересно поработать?

- Янковский, Бондарчук, Кончаловский, Никита Михалков всегда был моей мечтой, но она так и осталась за облаками.

- Вы отлично выглядите. К каким секретам прибегаете, чтобы держать себя в тонусе?

- Это образ жизни. Как ты живешь, что из себя представляешь, как относишься к своему телу, лицу. Красота не может зависеть от крема, потому что она никогда не идет снаружи. Ты можешь затянуть себе брови на пупке, но от этого ничего не изменится, потому что взгляд потухший, желания жить нет. И хочется пойти и удавиться. Какое это имеет значение, есть ли у тебя морщины или нет, когда жить не хочется?

Мои секреты такие. Я прохожу через чистку - постоянно голодаю, это целая система, комплекс. Раз в полгода я живу на водичке дней 10 - 17. Выхожу из этого всего путешествия настолько обновленная, настолько молодая, с сознанием и энергией пятилетнего ребенка. Настолько все меняется - структура жизни, тело. Смотришь в зеркало - даже не веришь, что это ты.

- Во время съемок как вам удастся соблюдать все ваши голодания?

- Это очень трудно делать, когда холодно. Можно, конечно, голодать и работать, но тогда мы преступаем самый главный постулат - на голоде находится не только твое физическое тело, но и твое тонкое тело. Это настолько духовный процесс, настолько большая связь с богом, с космосом, с мирозданием, назовите это, как хотите. Это настолько серьезно, что ты не можешь ходить на площадку и улыбаться людям. Тело почистится, но душа, тонкое тело - нет.

- Какими качествами должна обладать женщина, чтобы привлечь мужчину?

- Она должна быть счастлива. Только она правильно вибрирует - эту вибрацию считывает космос. Женщина притягивает весь позитив и абсолютное внимание мужчин. Когда женщина несчастлива - ничего не произойдет, потому что мужчина, как настоящий охотник, эту энергию, этот запах считывает. Он идет на женщин независимых, как ни странно, которым ничего не нужно, абсолютно обеспеченных и счастливых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт