Потап держит участников группы  Время и Стекло  в рабстве?

Потап держит участников группы "Время и Стекло" в рабстве?

Комментарии: 2
Надя Дорофеева и молодой человек с оригинальным именем Позитив.фото Антона ЛУЩИКА

Романтический дуэт "Время и Стекло", в который вошли рыжеволосая красавица Надя Дорофеева и молодой человек с оригинальным именем Позитив, за довольно короткое время завоевал любовь публики не только в Украине, но и в Европе, США, Мексике и других странах. Такому успеху ребята, кроме невероятной личной харизмы, обязаны и своему продюсеру – яркому и непревзойденному Потапу. Диву даешься, как он успевает не только сам оставаться на пике популярности, но и давать жизнь новым исполнителям.

Впрочем, поговаривают, что за стремительную популярность ребята поплатились свободой – они попали практически в рабство к Потапу, который довольно деспотично решает все вопросы.

Услышав вопрос от читателей – правда ли это, Надя с Позитивом рассмеялись и ответили:

 – Я  работаю с Потапом с 12 лет, - сказал Позитив. -  Мы все решаем совместно. Часто в офисе мы проводим за круглым столом беседы, разбираем, какие успехи у группы, что нам нужно подтянуть, строим планы на будущее.

 - Если возникают рабочие вопросы, Потап может быть жестким и требовательным, - признает Надя. – Но это всегда оправдано, и он никогда не перегибает палку. Как только мне предложили петь в группе, я, пообщавшись с Потапом, обалдела – настолько он добрый и хороший. Поэтому, я без раздумий и согласилась. Он постоянно спрашивает наше мнение, советуется, требует нашего участия в творческом процессе.

Говоря о творческих успехах ребята отметили, что совсем скоро на свет должен появиться долгожданных клип на песню "Кафель".

 - Клип уже находится на монтаже, - похвастался Позитив. – Материал очень хороший, множество красивых кадров. Увидеть клип можно будет уже в конце ноября.

 - По сюжету Позитив теряет свою возлюбленную – меня, и страдает, - рассказала Надя. -  Но я в роли ангела являюсь его хранителем, пытаюсь ему помочь, сопереживаю ему, и надеюсь что он выберется. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт