Участник  МастерШеф  устроил на съемках драку

Участник "МастерШеф" устроил на съемках драку

Родион обижает дам

Сегодня на выездном задании проекта ребятам необходимо будет накормить детвору из детского дома. При этом им важно помнить, что юные чада нуждаются в полезной и витаминизированной пище. Но не все подошли к делу организованно. В начале съемок одна из команд отвлеклась на драку - одна из команд сначала отвлечется на  драку – Родион, увидев, что соперники хотят у них забрать ящик картофеля, начнет силой выяснять отношения с женщинами. А затем приготовит куриные крылышки во фритюре – недопустимо жирные и вредные, особенно для детского организма. Судьи, бдительно наблюдающие за процессом приготовления, сразу отметили халатность и невнимательность "синих" и дисквалифицировали блюдо, запретив подавать его детям.

В пост-шоу "МастерШефа" сразятся настоящие силачи – украинский боксер Владимир Вирчис и богатырь, один из сильнейших людей в мире, Василий Вирастюк. Им необходимо будет приготовить телятину с тыквенным пюре и "капонатой". Рецепт, как и прежде,  к каждой паре звезд подбирает Эктор Хименес Браво. Он не жалеет гостей и старается раскрыть их кулинарный талант. К слову, у Вирастюка в кулинарном состязании было преимущество – он научился достаточно хорошо готовить, наблюдая, как это делает его супруга.

А Вирчис на камеру раскрыл секрет, что никогда особо не придерживался спортивной диеты. И дабы подкрепить сказанное, выпил немного вина, предназначенного для блюда.  За что получил похвалу от ведущего, Дмитрия Танкович:

- Владимир, вы первый, кто распорядился с нашим вином так правильно, по-мужски.

СТБ: среда, 20.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт