Наталья АМИРХАНЯН 
(«КП» - Харьков»). (2 ноября 2011)
Smokie отменили концерт 
в Харькове... из-за плохих дорог

Smokie отменили концерт 
в Харькове... из-за плохих дорог

Комментарии: 2
Для артистов с огромным стажем Smokie оказались уж слишком нежными.

Харьковские поклонники легендарной группы невероятно расстроились, когда за день до концерта, запланированного на 31 октября, узнали: выступления не будет. Организаторы вывесили на кассах Дворца спорта объявления, что концерт отменился "по техническим причинам", и пообещали вернуть деньги за билеты - правда, почему-то аж через две недели. Причины и правда оказались нетривиальными.

- У нас был подписан контракт со Smokie, мы их уговорили, что передвижение будет на автобусах, согласовали километраж, перед ними были открыты все карты, но музыканты не подозревали, что наши дороги такие ужасные, - рассказал организатор тура Smokie по Украине Михаил Гумиров.

Пять дней тряски, когда рокеры в дороге не могли ни почитать, ни выпить чашку кофе, не разлив, сделали свое дело. Музыканты попросили не предусмотренный контрактом выходной, из-за которого и пришлось пожертвовать концертом в Харькове.

- Артисты сказали: "У нас форс-мажор, если у нас не будет дня отдыха, то мы умрем у вас в Украине". Поэтому я был поставлен перед выбором: либо пожертвовать кем-то из музыкантов Smokie, либо зрителями. Вот и пришлось пожертвовать Харьковом, - объясняет Михаил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт