Рудьковский  встречался 
с девушками на паркете

Рудьковский встречался 
с девушками на паркете [ФОТО]

Несмотря на то что билеты на бал стоили от 800 до 6500 гривен, театр был полон.

Наша столица уже имела опыт проведения подобных событий, но этот организовала российская компания, которая уже восемь лет проводит балы в Москве и в Европе. По этому поводу в Киев приехало много гостей из России, посмотреть, как это может быть у соседей. Капризные москвичи остались довольными и нашей Оперой, и собственно событием.

К назначенному часу в театр стали съезжаться дамы в бальных платьях и мужчины в смокингах (строжайший дресс-код является неотъемлемой составляющей праздника. - Прим. авт.). Несмотря на то что билеты на бал стоили от 800 до 6500 гривен, театр был полон. Увы, украинских звезд в списке гостей было мало. Причина проста до банальности: наши знаменитости привыкли ходить на тусовки по бесплатным пригласительным, в данном случае таковых просто не существовало.

- Бал благотворительный, а значит, хочешь танцевать - плати деньги, - настаивали организаторы.

Николай Рудьковский защищал право на танец с красивой блондинкой - актрисой Анной Ивановой.

Николай Рудьковский защищал право на танец с красивой блондинкой - актрисой Анной Ивановой.

Встреченный в фойе театра артист Андрей Кравчук рассказал "КП", что купил билет за 1500 гривен и совсем не жалеет, поскольку все происходящее необыкновенно интересно.

Обладатели самых дорогих билетов рассаживались за сервированные круглые столы в партере. Остальные располагались в ложах на трех ярусах театра.

Угощали гостей винтажной водкой, фуа-грой, томлеными перепелками и уткой в малиновом соусе.

За  одним из VIP-столов был замечен посол России в Украине Михаил Зурабов с супругой. Он рассказал "КП", что танцевать не будет, поскольку не совсем здоров, но танцует хорошо, чему научился еще в молодости, когда увлекался фигурным катанием.

Зато экс-министр Николай Рудьковский в этот вечер танцевал за всех украинских политиков вместе взятых.

Андрей Кравчук пришел на бал со скандальной писательницей Ладой Лузиной.

Андрей Кравчук пришел на бал со скандальной писательницей Ладой Лузиной.

- Я научился танцевать, когда учился в Вене, - откровенничал Рудьковский с "Комсомолкой". - Там нельзя не танцевать, поскольку это умеют делать все. Там же я научился разбираться в музыке, поскольку неловко было признаться австрийцам, что я Моцарта от Бетховена не отличаю.

С этими словами политик подхватил стоящую рядом с ним блондинку, назвавшуюся актрисой Анной Ивановой, и закружил ее по паркету. В этот вечер он танцевал со многими дамами, в том числе и с "Мисс Украина Вселенная - 2010" Анной Пославской. К слову, красавица приняла участие в традиционном бале дебютантов. Партнера организаторы подыскали ей аж в Германии. Как известно, многие девушки на подобных балах находят себе выгодные партии. Но Пославская отмахнулась: ничего личного, только танцы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт