Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Антона ЛУЩИКА. (31 октября 2011)
Эдита Пьеха выступила перед киевскими секс-меньшинствами

Эдита Пьеха выступила перед киевскими секс-меньшинствами

Комментарии: 8
Эдита Пьеха на любой сцене чувствует себя королевой.

- У нас выступали Борис Моисеев, Сергей Пенкин, и мы решили на день рождения клуба пригласить певицу - образец элегантности и вкуса, чью музыку до сих пор слушают на дискотеках, - пояснил арт-директор клуба "Помада", в прошлом известный телеведущий Костантин Гнатенко. - Помните, раньше была группа "Поющие сердца"? А теперь что? "Пающие трусы"… Такая деградация угнетает, поэтому на день рождения "Помады" решили пригласить певицу, от которой сердце поет. 

Как удалось узнать "КП", Эдита Пьеха была в курсе, перед какой публикой она выступает, и вполне лояльно отнеслась к приглашению. Правда, организаторам вечеринки пришлось заплатить гонорар, превышающий тот, который певица зарабатывает в больших концертных залах.

К публике народная артистка СССР вышла в полночь. Увидев, что выступать ей придется на крохотной сцене, певица округлила глаза.

- Еще никогда не пела на такой "большой" сцене, - поведала Пьеха. - Везде выступала - и в Кремлевском дворце, и в разных залах, но такую сцену вижу впервые!

Публика иронию звезды отметила восторженным ревом.

Это певице не понравилось.

- Давайте вы сначала послушаете, что я буду петь, а потом - кричать. Договорились? - строго призвала всех к порядку Пьеха.  

И один за другим спела обожаемые многими хиты "Город детства", "Белый вечер", "Оттепель". А завершила выступление вечно-живым "Замечательным соседом".

А В ЭТО ВРЕМЯ

Братья Борисенко стали "мертвецами"

В Киеве отпраздновали Хеллоуин на два дня раньше положенного. 

Братья Борисенко страшно

Братья Борисенко страшно "хеллоуинили".

Вечеринку в стиле "Дурдом" организовали в ресторане "Сейф". На входе гостей заставляли надевать бахилы, принимать уколы (в шприцах был виски) и прочие не менее приятные процедуры. Атмосферу дополняли леденящие кровь вопли "пациентов" психушки.

- Мы все здесь больны! - доверительно сообщал входящим "врач", одетый в забрызганный "кровью" халат.

Гости, среди которых была замечена олимпийская чемпионка Яна Клочкова, нервно улыбались. К слову, немногие проявили фантазию и явились в костюмах. Нардеп Артем Щербань стал "медбратом", братья Борисенко прикинулись "мертвецами".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт