Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото PHOTOXPRESS. (28 октября 2011)
Лариса 
Долина: У моей внучки не будет отца, а я стану ей второй мамой

Лариса 
Долина: У моей внучки не будет отца, а я стану ей второй мамой

Комментарии: 16
Фото Personastar.com

И вот наконец это случилось: дочь певицы подарила маме внучку, которую назвали Александрой. "Комсомолка" вместе с телеканалом "Домашний" поздравили певицу с пополнением.

- Лариса, поздравляем - вы стали бабушкой!

- Спасибо, я счастлива! Все другие дела отошли на второй план - на первом только моя внучка и дочка, их самочувствие, здоровье... Слава богу, все хорошо!

- А кто отец ребенка?

- Всем необязательно это знать... У девочки не будет отца, зато будут сразу две мамы - второй стану я!

- А помните момент, когда сами узнали, что вы беременны дочкой Ангелиной?

- Я летала, просто летала! Меня ничто в тот момент не волновало, даже постоянно пьяный муж. Дочка родилась крошечной, 42 сантиметра... Помню, лежит она в боксе, такое безжизненное тельце, правда, розовенькое, и очень красивое личико. Собственно, поэтому она и получила такое имя.

У меня тогда денег не было ни на что. Я влачила практически нищенское существование. Мало того, директор нашего оркестра, пусть ему земля будет пухом, отказался оплатить мне декретный отпуск. Поэтому я до последнего момента до 5 часов вечера работала. А муж пил с утра до ночи, его ничего не интересовало...

- Почему же вы вышли замуж за такого человека?

- Когда мы с ним познакомились, он только-только похоронил своего 8-летнего сына. Он еще несильно выпивал. А понравился мне тем, что был очень образован в отличие от всех других музыкантов, которых я видела. Мы подолгу беседовали и о книжках, и о музыке. Я видела его только на сцене, я ж не знала, что он делает ночью. Мне казалось, что я его люблю. Но это было просто увлечение...

Лариса и Ангелина скрывают имя отца малышки и собираются воспитывать ее вместе. Фото: PHOTOXPRESS

Лариса и Ангелина скрывают имя отца малышки и собираются воспитывать ее вместе. Фото: PHOTOXPRESS

Когда Лине исполнился годик, я собрала вещи и ушла. Я была для нее и мамой, и папой. Но я постоянно была на гастролях и до сих пор чувствую вину за те времена, когда, уезжая, оставляла Ангелину с бабушкой. Теперь пытаюсь загладить это как могу.

- А если вот сейчас, как в фильме "Москва слезам не верит", ваш бывший муж, отец Лины, пришел бы к дочери, вы бы пустили?

- Нет, он ей больше не отец! И потом, я каждый раз спрашивала Линочку: скажи мне, только честно, тебе не хватает отца? Она говорила - ты мне и папа, и мама. Мужчину, конечно, нельзя заменить. Но, когда дочке было 7 - 8 лет, помогал Виктор, ее отчим. Сейчас очень большое влияние оказывает Илья, мой муж. Он всегда с ней общался, как со взрослой, даже когда она была подростком.

Я не запрещала Лине видеться с отцом. Но она сама этого не захотела, когда раз увидела его в совершенно пьяном, неадекватном виде. Уверена, что мать вполне может дать своему ребенку полное счастье. Мы будем стараться, чтобы внучка была счастливой. Я буду с ней проводить времени больше, чем с дочкой. Тогда я была вынуждена много работать, чтобы кормить семью. Сейчас могу себе позволить насладиться тем, что буду нянчиться с внучкой.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дочь Долиной Ангелина: "Между нами нет секретов!"

- Мама для меня пример во всем! И в воспитании дочки тоже. Правда, в какие-то моменты она становилась диктатором... Но это было, наверное, необходимо - когда я начала курить, что-то скрывать... А потом мы стали настоящими подругами. Я ничего не скрываю от мамы. Я очень благодарна ей за то, что она не расстраивается от того, что я не на сцене. Хотя мама хотела, чтобы я стала певицей. Я обожаю музыку, но не пою и ужасно стесняюсь больших 
аудиторий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник управления развития корпоративный продаж работаздесьBridgette Wilson