Экс- фабрикант  Миша Соколовский: Билык пообещала мне помогать

Экс-"фабрикант" Миша Соколовский: Билык пообещала мне помогать

Комментарии: 6
Миша уверяет, что их с Ириной связывают только профессиональные отношения. Фото Антона ЛУЩИКА.
Судья проекта Ирина Билык не раз откровенно демонстрировала свои симпатии к этому "фабриканту". Более того, на одном из эфиров из-за Миши она поссорилась с Машей Ефросининой, которая раскритиковала парня. Масло в огонь подлил тот факт, что Билык известна своими романа с более молодыми мужчинами, но, похоже, это не тот случай. 
 
- Безусловно, меня и Ирину связывает только "Фабрика", - заявил Соколовский во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Ничего такого не было. Просто она мне дала пару советов. Сказала, что если я вылетаю из шоу - это еще не конец. По ее словам, первые 10 лет в шоу бизнесе – для нее были самые трудные времена. Если нужна будет помощь – я могу к ней обращаться. 
 
Парень признался, что до приезда на "Фабрику" у него уже была девушка. Сейчас он планирует продолжить с ней отношения. Однако, похоже, что парень немного лукавит. Кое-кто из участниц шоу ему все-таки приглянулся.
 
- Есть сильная симпатия к Соне. Она пообещала мне позвонить на свой день рождения по видеосвязи, чтобы я ее поздравил, - поделился Михаил. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск контент-редакторпогода на карте украиныAlain Chabat