Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (26 октября 2011)
Шоу  Холостячки : Мамы-одиночки будут искать себе мужа

Шоу "Холостячки": Мамы-одиночки будут искать себе мужа

Комментарии: 9
Любовь Полищук, 34 года (Киев). Воспитывает сына Михаила.

Миллионы одиноких женщин и мужчин мечтают любить и быть любимыми. Возможно, им всем не хватает одного толчка, чтобы изменить свой холостяцкий образ жизни? Британцы придумали свой вариант решения этой проблемы.

Идея шоу "Холостячки" (в оригинале Single moms - "Одинокие мамы") состоит в том, чтобы заставить женщин, которые одни воспитывают ребенка, серьезно подумать о поиске пары. Героини проекта - три украинские матери-одиночки. Их знакомят с пятью претендентами - неженатыми мужчинами, которые откликнулись на приглашение в проект. Вместе они проводят около трех недель, и зрители наблюдают за развитием их отношений на протяжении всего проекта. В конце каждая героиня должна сделать свой выбор.

Любовь 
Полищук, 
34 года (Киев)

Уверена в себе и своем будущем. Она ответственна, умна, обеспеченна. Воспитывает сына Михаила, напряженно работает, любит комфорт и уют. У нее есть машина, квартира, хорошее будущее, но все это не отменяет потребности любить. В мужчинах Любовь ценит самодостаточность, умение зарабатывать и добиваться поставленной цели.

Сильная в жизни, Люба трогательна в отношениях: "Я сама отвечаю за свое будущее и будущее Миши. Без многого в жизни можно обойтись, а вот без любви - никак".

Валя Шемшур, 
26 лет (Черкассы)

Верит в чудеса и жить не может без любви. Сейчас живет в Киеве и воспитывает двоих очаровательных близнецов Матвея и Леандра. Дети называют свою маму принцессой, поскольку она хрупкая красавица, которая выглядит значительно моложе своих 26. Когда Валя идет по улице, на нее всегда оборачиваются мужчины. Но завоевать ее не просто. Мужчина ее мечты - не только надежное плечо и опора, но еще и искренний человек.

 

"Честность в отношениях - это очень важно, ведь я ищу не только верного спутника жизни для себя, но и отца для детей. А дети всегда чувствуют, где правда, а где ложь", - уверена Валя Шемшур. 

Оля Бондаренко, 24 года (пригород Белой Церкви)

Мягкая, добрая и домашняя. Прекрасно готовит, а в свободное время, которого практически нет из-за домашних хлопот, любит проводить с дочкой - ее малышке Кире четыре годика. Оля не только изумительная хозяюшка, но и человек творческий. Искренность, доброта и порядочность - три кита жизни Оли. Она умеет смеяться, даже когда совсем худо.

 

"Я так хочу, чтобы мой любимый мужчина меня обнял и защитил. Для этого люди и женятся. А еще чтобы детей вместе воспитывать. Я верю в любовь. Она обязательно случится в моей жизни", - убеждена Оля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт