Светлана Лобода: Свой День рождения я отмечала в кругу семьи и близких людей

Светлана Лобода: Свой День рождения я отмечала в кругу семьи и близких людей

Комментарии: 2
Светлана Лобода. Фото из архива КП
- Расскажите, как Вы отметили свой День рождения?
 
- Это был первый День рождения, который я отмечала в окружении семьи и своих близких людей, потому что 4 года подряд я находилась на сцене 18 октября, это были концерты, презентации альбомов, синглов, клипов. В прошлом году это была презентация песни "Большой Че", которая легла у нас на полку, была целая программа, посвященная ей, но потом я передумала снимать на нее клип и решила что она должна пока полежать. А в 12 часов ночи, с 17 на 18 октября, мне сделали большой салют мои друзья, после чего принесли огромный букет белых роз. Их было 500 штук, в этот момент так же поздравили люди, которые со мной работают, а потом все плавно перешло в душевную домашнюю атмосферу, чему я очень рада, поскольку этого не происходило уже очень много лет.
 
- От экс-вокалистки "ВиаГра" не осталось ничего, Вы личность, артистка, но все же, Вам не хотелось бы жить тихой спокойной семейной жизнью?
 
- Каждый человек вправе руководить своей личной жизнью, если бы мне хотелось тихой спокойной жизни, я бы сидела дома, нянчила ребенка и ничем практически не занималась, но в силу того, что во мне много бушует ураганов ежедневно, я нашла выход этому в творчестве.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт