Светлана Лобода: Новый клип пришлось снимать под проливным дождем

Светлана Лобода: Новый клип пришлось снимать под проливным дождем

Светлала Лобода. Фото из архива КП.
-Расскажите о новом клипе, известно, что в процессе съемки шел проливной дождь, как вы справились с такими условиями работы?
 
- Сняли мы клип 3 месяца назад, не поверите, но выпустили только сейчас. Очень трудная была работа, потому как были поставлены большие задачи перед людьми, которые делали графику, также перед Аланом Бадоевым, который был режиссером этого клипа. Когда мы приехали на съемочную площадку, все были настроены на то, что в этот день будет хорошая погода. В задаче, поставленной в референсе по клипу, хотели, чтобы было яркое солнце, потом мы думали сделать графику с дождем и громом, но в 4 часа утра, так сложилось, пошел проливной дождь, и лил до 10 утра. Мы сначала очень печалились по этому поводу, но потом, посмотрев в монитор, поняли, что это безумно красиво, потому как сзади тучи действительно нам добавляли определенную атмосферу, которая была необходима для клипа и мы приняли решение, что будем начинать съемки под дождем. Первую часть снимали у выхода метро "Дворца спорта", длилась она порядка 3 часов времени, после чего мы перешли на улицу и снимали все танцевальные куски, которые были запланированы изначально и завершили уже съемки в павильоне с животными, потом дополнительно делалась графика с животными. Вот так в принципе съемочный процесс, который длился двое с половиной суток, был завершен, и мы были дико истощенны после него, потому что вся видеоработа выстроена на хореографии, и это было очень нелегко, потому что на улице было прохладно, мы все время очень замерзли, многие простудились, но я выдержала. 

 
- Вы остались довольны снятым клипом и проделанной работой?
 
Я считаю, что работа неплохая, много чего мы реализовали, ко многому можно придираться, в общем, она достойная. Мне кажется, это хорошая песня, она знаковая в моей работе, потому что это другое направление, более дэнсовое, электронное, немножко евро-поп культура и, я считаю, что оно мне очень подходит, именно это направление пользуется большим спросом на моих концертах, и все фаны очень любят, когда я делаю такую музыку.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт