Татьяна Орлова:  Народ хочет верить, что Дядя Степа - не вымысел

Татьяна Орлова: "Народ хочет верить, что Дядя Степа - не вымысел"

Зрители знают Орлову по комедийному сериалу «Папины дочки», а в новом фильме она надела погоны.

- Татьяна, приходилось ли вам когда-нибудь сталкиваться с работой сотрудников милиции в обычной жизни?

- Был один казус. Я, конечно, была виновата, не захотела объезжать 250 метров. Тут же, как из воздуха, выходит парень-гаишник. Причем он меня узнал. Подходит и спрашивает: "Это вы?" Говорю: "Я". А он мне: "Можно автограф?" - "Конечно, можно". Но потом все равно пожурил. Я соглашаюсь: "Да, виновата, так что сколько?" Но он ничего брать не захотел, выписал квитанцию... И пришлось мне идти в сберкассу круглосуточную, чтобы оплатить штраф. Потом возвращаюсь к его машине и говорю: "Вот оплатила, скажите мне ваше звание, фамилию имя и отчество, хочу написать благодарность". Он растерялся, но имя свое назвал. В общем написала на целый роман за добросовестное выполнение работы.

А вообще просто обожаю гаишников. Когда они стоят на дороге - все начинают ехать по-другому, становятся на дороге более вежливыми.

- Как вы считаете, почему в наших странах часто не слишком уважительно относятся к милиционерам? 

- Думаю, что все-таки люди начали по-другому относиться к милиционерам. Кто-то, глядя сериал об их работе, сопереживает им, кто-то просто смотрит как развлечение.  Мы все, конечно, мечтаем, чтобы наша милиция была такой же доблестной, честной и справедливой, как на экране. И у всех нас есть надежда на то, что славный Дядя Степа-милиционер - это не вымышленный персонал.

- Самые известные ваши роли - комедийные. А в жизни вы человек, который любит пошутить? Какие интересные розыгрыши устраивали своим знакомым? 

- Я не смогла бы работать в комедийных ролях без острого чувства юмора. Но розыгрыши - не для меня. Это же прямая доставка негативных эмоций людям. Сначала им дают дозу адреналина, а потом откачивают от испуга. Это уже далеко не смешно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт