Наталия МАРГИЕВА. Фото Gettyimages. (25 октября 2011)
Сыну Майкла Дугласа светит 20 лет тюрьмы

Сыну Майкла Дугласа светит 20 лет тюрьмы

Камерон еще нескоро увидит своего знаменитого отца.

Сын знаменитого актера Майкла Дугласа 32-летний Камерон задержится в тюремных стенах еще на неопределенное количество лет. В пятницу в его камере были найдены кокаин и героин. Камерон признался, что наркотики ему проносили с мая его адвокаты. Сейчас Дуглас отбывает наказание в исправительном центре в Манхэттене за торговлю наркотиками.  

Суд вынес ему приговор в виде лишения свободы сроком на пять лет, но после этого случая наказание может увеличиться до 20 лет, плюс родным Камерона придется выплатить штраф в размере 250 тысяч долларов. Начальник исправительного учреждения, в котором сидит сын Дугласа, уже заявил, что будет требовать максимального наказания. Ведь не секрет, подчеркнул он, что "мягкий" приговор за распространение наркотиков он получил "благодаря заслугам и славе своего отца".

- Это был последний шанс на исправление, - отрезал глава тюрьмы.          

Сам Майкл так прокомментировал новый неприятный скандал, обрушившийся на его сына:          

- Камерон берет на себя полную ответственность за свое поведение, когда снабжал наркотиками больных зависимых людей. К сожалению, он сам до конца не вылечился и просит всех поддержать его в такой нелегкой ситуации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт