Даша Астафьева поправилась на 5 килограмм и носит железные труселя

Даша Астафьева поправилась на 5 килограмм и носит железные труселя [Фото]

Даша Астафьева одела перчатки и вышла на ринг. Фото предоставлены компанией mamamusic

Секс-символ украинского шоу-биза Даша Астафьева со своей новой напарницей по дуэту Nikita сняли новый клип на песню "20:12".

По сюжету, девушки на боксерском ринге выясняют, кто же из них круче.  Наверное именно поэтому режиссер Сергей Ткаченко настаивал, что в видео нужно обязательно показать тела участниц.  Иначе, как же понять, кто круче.  А сами девушки были не особо против.

Анастасия, новая напарница Даши - профессиональная спортсменка и  мастер спорта по атлетической гимнастике. Поэтому она заставила работать Дашу в спортзале круглые сутки, так как в клипе были запланированы настоящие женские драки. Певица, и до того увлекавшаяся тайским боксом, в результате этих тренировок набрала 5 килограмм мышечной массы.

Секси-драка.
Секси-драка. Фото предоставлены компанией mamamusic

Кстати, образы для клипа разрабатывала дизайнер Валерия Ковальская: в какой-то момент девушки сменили спортивную форму на эротические лифчики и трусики, сделанные… из металла. Самое интересно, что для телевидения девушки готовят довольно целомудренное видео. А вот в интернет-версии клипа, как обещают певицы, можно будет увидеть их драку на ринге … полностью обнаженными. Что ж, мы терпеливые, мы - подождем…

А вот и железные труселя...
А вот и железные труселя... Фото предоставлены компанией mamamusic

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт