У принца Гарри новая девушка

У принца Гарри новая девушка

У принца Гарри новая девушка Фото: Википедия
Принц Гарри, который служит в армии Ее величества под именем капитана Уэльса, сейчас заканчивает длительную подготовку на пилота боевого вертолета "Апач" в Америке, находит время не только для учебы и тренировок, но и для личной жизни.
 
Американцы увлеченно обсуждают роман британского принца с официанткой из Сан-Диего, которая, как следует из фотографий, похожа на Кейт, жену его старшего брата Уильяма. Папарацци несколько раз снимали принца, целующимся с 26-летней брюнеткой по имени Джессика Дональдсон.
 
Гарри и Джесс познакомились две недели назад в сан-диеговской гостинице "Андаз", где она работает официанткой, во время первой увольнительной капитана Уэльса. База Эль Центро, на которой проходит подготовку принц, находится в 160 километрах от Сан-Диего.
 
После нескольких свиданий роман, пишет американская пресса, перешел на новую стадию, на которой можно уже говорить о начале серьезных отношений. Однако, говорить о том, насколько серьезно новое увлечение принца, можно будет только по прошествии некоторого времени. Как бы то ни было, особых препятствий к этому нет, потому что принц после расставания с Челси Дэви один и ни с кем долго не встречался.
 
В Калифорнии капитан Уэльс пробудет еще около двух недель, после чего продолжит подготовку на военно-воздушной базе в Аризоне.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

землеустроитель работа Донецк