Сегодня 20 февраля -1°C
Анастасия Волочкова: Оказывается, в Венеции тоже бывают пробки!

Анастасия Волочкова: Оказывается, в Венеции тоже бывают пробки!

В Италию Настя отправилась на этом "скромном" частном самолете, где вместо подушки ей предложили белого плюшевого медведя. Фото: volochkova-a.livejournal.com
В Венецию Настю из Москвы отвез частный самолет. Он же привез обратно. Вместо подушки  - белый медведь. И букет роз впридачу. Подробности поездки Волочкова выложила в своем блоге
 
- Никогда не думала, что несколько часов, проведенных в Венеции могут оставить такие радостные и яркие впечатления. Вчерашний волшебный день начался с сюрпризов. Уже в самолете меня ждал белый большой плюшевый медведь, наверное, полярный. В Венеции я оказалась впервые. Из шикарного отеля сразу же отправилась в путешествие по каналам города. В гондоле меня встретили музыканты, исполнившие для меня красивые серенады. Поразительно, но в Венеции тоже бывают пробки. Там есть настолько узкие улочки, что гондолы с трудом разъезжаются. Совсем рядом есть множество кафе, расположенных практически на воде.
 
В Венеции балерина была впервые. volochkova-a.livejournal.com
В Венеции балерина была впервые. volochkova-a.livejournal.com
 
Очень интересно было посетить мастерскую по производству стекла, где на моих глазах при температуре +1000 градусов мастер специально для меня сотворил чудо-туфельку (хотел сделать пуантик, но т.к. никогда его раньше не видел, в качестве образца взял мой пуантик-брелок, прикрепленный к моему мобильному телефону). Так я превратилась в Золушку.
 
Ужинала в роскошном ресторане, в царском интерьере, вкуснейшие свежие устрицы с белым вином. Все как во сне, почувствовала себя Королевой.
 
Как приятно было получить в подарок символ Венеции - маски, эксклюзивные, очень ценные экземпляры, которые украсили по возвращении гостиную моего дома в Москве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".