Какую страшную тайну скрывает татуировка фабриканта Сергея Климентьева?

Какую страшную тайну скрывает татуировка фабриканта Сергея Климентьева?

Комментарии: 4
Фабрикант Сергей Климентьев.Фото из архива КП.

Участники телевизионного проекта "Фабрика звезд 4" стали настоящими кумирами украинской молодежи. О них хотят знать все – чем они живут, что любят, где тусуются. Читатели "КП" во время онлайн-конференции задали фабриканту Сергею Климентьеву множество вопросов. Один из них касался татуировки Сергея. Все дело в том, что об этом интересном элементе ходит много слухов. Чего только не приписывают тату – и несчастную любовь, и проигрыш в споре и многое другое. Отвечая на вопрос читательницы Лизочки, Сергей отметил:

 - Нет, никакого значения у него нет. Это тату 3 года назад сделал мой друг. Он его сам придумал и тут же набил. Это просто абстракция, которая ничего не значит.

Зато, по признанию Сергея много личного и особенного в песнях, которые он поет и, слушая их, можно многое узнать об исполнителе. Речь идет не только о смысле композиций, но и о манере исполнения и передачи. Останавливаться на достигнутом Сергей не собирается и, возможно, уже совсем скоро переедет в столицу.

 - Фабрика звезд – это старт, толчок, - отметил фабрикант.- Собираюсь продолжать свою карьеру в том же духе. Хочу сказать, что в дальнейшем уже есть некоторые предложения по группе. Если все будет хорошо, то с ребятами буду продолжать творческий путь. Скорее всего, буду переезжать в Киев. Хочу чтобы было все хорошо. А это будет обязательно, потому что в меня многие верят! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.