Антибиотика сразил инсульт

Антибиотика сразил инсульт

Актер Лев Борисов попал в больницу с подозрением на инсульт.

Актер московского Театра им. Ермоловой Лев Борисов, знакомый многим телезрителям по роли Антибиотика в сериале "Бандитский Петербург", 19 октября попал в Боткинскую больницу. По словам родственников, в ночь на четверг он почувствовал себя плохо. Вызвали "Скорую". Врачи приняли решение о срочной госпитализации Борисова в больницу. На всякий случай положили в реанимационное отделение. Врачи определили у него атеросклероз сосудов головного мозга и стеноз наружной сонной артерии.

После терапии артисту стало намного легче, угроза жизни миновала. "Пациент Борисов находится в отделении реанимации для кардиологических больных, - подтвердили "КП" в больнице. - О его лечении и прогнозах мы не имеем права говорить ни вам, ни его коллегам из театра, которые также беспокоятся о его самочувствии. Просто родные пациента запретили нам комментировать ситуацию со здоровьем актера, это их законное право".

Сейчас состояние актера удовлетворительное. В репертуаре театра, в труппе которого актер состоит с 1987 года, спектакль с его участием запланирован только через месяц. Напомним, что, кроме сериала "Бандитский Петербург", Борисов (брат знаменитого актера Олега Борисова) снимался в таких известных картинах, как "Визит к Минотавру", "Ширли-мырли", "Двенадцать стульев".

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт