Антибиотика сразил инсульт

Антибиотика сразил инсульт

Актер Лев Борисов попал в больницу с подозрением на инсульт.

Актер московского Театра им. Ермоловой Лев Борисов, знакомый многим телезрителям по роли Антибиотика в сериале "Бандитский Петербург", 19 октября попал в Боткинскую больницу. По словам родственников, в ночь на четверг он почувствовал себя плохо. Вызвали "Скорую". Врачи приняли решение о срочной госпитализации Борисова в больницу. На всякий случай положили в реанимационное отделение. Врачи определили у него атеросклероз сосудов головного мозга и стеноз наружной сонной артерии.

После терапии артисту стало намного легче, угроза жизни миновала. "Пациент Борисов находится в отделении реанимации для кардиологических больных, - подтвердили "КП" в больнице. - О его лечении и прогнозах мы не имеем права говорить ни вам, ни его коллегам из театра, которые также беспокоятся о его самочувствии. Просто родные пациента запретили нам комментировать ситуацию со здоровьем актера, это их законное право".

Сейчас состояние актера удовлетворительное. В репертуаре театра, в труппе которого актер состоит с 1987 года, спектакль с его участием запланирован только через месяц. Напомним, что, кроме сериала "Бандитский Петербург", Борисов (брат знаменитого актера Олега Борисова) снимался в таких известных картинах, как "Визит к Минотавру", "Ширли-мырли", "Двенадцать стульев".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт