Золушки XXI века Комментарии: 2

 

х на красотке из народа женился самый молодой монарх в мире - 31-летний король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук. Глядя на счастливых новобрачных, "КП" решила составить список самых ярких золушек нашего времени.

Джецун Пема - королева Бутана

Одна из самых красивых девушек королевства родом из простой семьи, училась в Индии, а теперь - в Лондоне по специальности "международные отношения". Обожает историю исскуств. Теперь она во главе страны, в которой полностью запрещено курение и только недавно разрешили смотреть телевизор.

Кэтрин - герцогиня Кембриджская

 

Отец Кейт Миддлтон - бывший авиадиспетчер, впоследствии стал успешным бизнесменом и смог отправить дочь на учебу в Шотландию, где та и встретила принца Уильяма. Предложения руки и сердца девушка ждала 8 лет, смогла очаровать его венценосную родню и этой весной наконец исполнила свою мечту. Помпезный праздник в Лондоне весной этого года окрестили свадьбой века.

Максима - принцесса Нидерландов

 

 

Экономист из Аргентины Максима пленила голландского престолонаследника Виллема-Александра на карнавале в Севилье. Против их брака ополчился парламент, а по стране даже прокатились акции протеста. Все потому, что отец Максимы работал министром при аргентинском диктаторе Виделе. Родители принца на свадьбу не явились, хотя свекровь в свое время также вызвала скандал в стране, выбрав себе в мужья бывшего гитлеровца-танкиста.

Шарлин Уиттсток - княгиня Монако

 

 

Чемпионка по плаванию из ЮАР встретила своего суженого на Олимпиаде в Турине-2006. И этим летом 53-летний князь Альбер II, на счету которого сотни именитых возлюбленных, все-таки повел красотку под венец. Все были счастливы, что Монако вновь обрело первую леди - копию Грейс Келли. Перед свадьбой невеста пыталась сбежать на родину, а на церемонии плакала, и, как говорят, вовсе не от счастья. У Альбера обнаружился еще один внебрачный ребенок, и медовый месяц молодожены провели раздельно.

Летиция - принцесса испанская

 

 

Известная журналистка встретила своего принца Фелипе также благодаря работе - оба прибыли на место крушения нефтяного танкера. К тому моменту девушка уже рассталась со своим первым мужем, школьным учителем, и больше с Фелипе уже не разлучалась.

Метте-Марит - кронпринцесса Норвегии

 

 

Пожалуй, самая скандальная из золушек - официантка и мать-одиночка, отец ребенка сидит за хранение наркотиков. Но все это не испугало наследного принца Хокона, встретившего блондинистую бунтарку на музыкальном фестивале. Он переехал из дворца в съемную квартиру, где жил с любимой, пока родители не согласились на неравный брак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

front end php developer for clipkit киевДружківка прогноз погодиСергей Тарамаев