На концерте 
в Киеве Мирей Матье раскрыла секрет своей молодости

На концерте 
в Киеве Мирей Матье раскрыла секрет своей молодости [ФОТО]

Чтобы сохранить фигуру, миниатюрная Мирей сидит на овощах и рыбе. Фото Антона ЛУЩИКА.

Поздравить "Интер" с 15-летием собралась солидная компания звезд: от Софии Ротару и Михаила Шуфутинского до Мирей Матье и Даны-Интернешнл.

Лолита на концерт приехала с 13-летней дочерью Евой. Обычно певица стремится спрятать малышку подальше от посторонних глаз, однако в этот раз звезда, наоборот, охотно позировала с ребенком.

- Большая часть артистов вынуждена отказываться от семейных ценностей, какой-то период жизни сопротивляются этому, а потом понимают, что близкие - это самое главное, - рассуждала, прижимая к себе дочку, звезда. - Мы всегда с Евой ходим на киевские концерты.  Ей нравится находиться за кулисами, но не любит внимание к себе. Не любит, когда громко. И это совершенно нормально. Это мы ненормальные. Я привыкла, когда громко, шумно. Но теперь подстраиваюсь под нее. 

Пока Лолита готовилась к выступлению, ее дочку опекала бабушка. А еще в перерыве малышка попросилась подойти к Борису Моисееву – как оказалось, девочка очень любит Борю… 

За кулисами Лолита не разлучалась со своей малышкой Евой.

За кулисами Лолита не разлучалась со своей малышкой Евой.

Самой сдержанной и изящной гостьей мероприятия стала легендарная Мирей Матье, которая на несколько дней приехала в Киев. Улыбчивая миниатюрная француженка успела выучить несколько слов на украинском языке. Например, "дякую", которым она сопровождала практически каждую свою просьбу на французском. Мирей уже за 60, однако ее фигура по-прежнему хрупкая, как у птички. Как оказалось, секрет в том, что звезда очень осторожно относится к своему здоровью.

-  В этом плане я дисциплинированный человек. Ем много овощей, а также рыбы, избегаю прямых солнечных лучей, стараюсь много спать, поскольку сон восстанавливает силы, - призналась певица журналистам канала "Интер". 

Звезда приехала в Украину уже во второй раз и была просто очарована красотой осеннего Киева. Несмотря на холод, она немножко погуляла по городу - посмотрела Киево-Печерскую лавру. Также в ее планах было посетить французский культурный центр.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Лорак вернулась 
в форму после родов

Звездная пара всем своим видом опровергает слухи о разладе в семье. Ани Лорак и ее супруг Мурат приехали на концерт вместе, позировали перед камерами и казались вполне счастливыми. Каролина в этот вечер выглядела во всех смыслах блестяще. Теперь вряд ли кто-то упрекнет певицу в том, что после родов она немного набрала вес. Ее фигура выглядит просто идеально, поэтому Лорак вновь вернулась к своим любимым мини-юбкам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт