Карла Бруни родила президенту Саркози ребенка

Карла Бруни родила президенту Саркози ребенка

Карла Бруни и Николя Саркози. Фото с сайта skuky.net

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни в среду, 19 октября, родила дочь, сообщили французские телеканалы.

Роды прошли в клинике La Muette на западе Парижа. По данным СМИ, информацию о рождении дочери Бруни и Саркози подтвердил источник, близкий к первой леди Франции.

По информации телеканалов, дочь Бруни и Саркози появилась на свет около 21:00 (по киевскому времени). Имя ребенку еще не выбрали, сообщает Лента.ру.

Напомним, ранее в прессе появлялись ошибочные сообщения о том, что Бруни уже родила.

Карла Бруни прибыла в роддом утром 19 октября. Николя Саркози посетил жену днем, однако пробыл в клинике недолго. Он отправился во Франкфурт-на-Майне на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, главой МВФ Кристин Лагард и другими официальными лицами.

Дочь стала первым совместным ребенком 56-летнего французского лидера и его 43-летней жены. У Саркози и Бруни есть дети от предыдущих браков.

У Бруни есть десятилетний сын Орельен, родившийся от философа Рафаэля Ентовена. До брака с Бруни Саркози был женат дважды. У него есть трое сыновей: Пьер, Жан и Луи. Как отмечается, впервые в истории Франции ребенок появился в семье действующего президента.

Во время беременности Карла Бруни довольно редко появлялась на публике и в интервью СМИ она не раз говорила о том, что немного суеверная и не хочет привлекать лишнего внимания к себе и к будущему ребенку. Также Бруни рассказала, что не собирается публиковать фото ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт