Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (5 апреля 2007)

Позитив сегодня: убийства и сексуальные домогательства

Прихожу домой с работы. Включаю телевизор. Новости смотреть невозможно: везде одно и то же - политический кризис, Ющенко, Янукович и Мороз. Взаимное непонимание и отрицательная энергия. А хочется чего-то позитивного. Пытаюсь найти на тех каналах, где нет новостей.

По ТЕТу крутят «Истории любви». Один мужчина очень любил деньги и из-за этого чувства застрелил целую семью: сначала дочку, потом – родителей. Убийце дали 22 года заключения, но от этого никому легче не стало.

СТБ показывает «Правила жизни». Киевлянина, который приехал на заработки в Москву, сексуально преследует начальница гастронома, где он трудится. Сначала он выполняет ее требования, потом начинает уклоняться от выполнения «служебного долга». Начальница перестает ему платить. Украинец разочарованно покидает столицу России и влачит несчастное существование на Родине.

По ТРК «Украина» идет «Чистосердечное признание». Люди купили в магазине минеральную воду, попили - и с жуткими отравлениями оказались в реанимации. Выяснилось, что вместо воды в бутылки кто-то налил щелочи. Злоумышленника так и не нашли, а граждане долго и тяжело болели.

В надежде найти хоть что-нибудь, кроме этого ужаса, включаю сериал «Кадеты». Но и там нахожу юношей, которые на спор пытаются прыгать с моста и жгут руки свечкой.

Веселый вечерок телевизионщики мне устроили, позитивненький… Жить после всех этих новостей, программ и сериалов совершенно перехотелось. А тем более телевизор смотреть, где в виде позитива сегодняшнего дня - убийства, суицид, отравления и сексуальные домогательства…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт