Блестящая  Анна Дубовицкая станет мамой

"Блестящая" Анна Дубовицкая станет мамой

Анна Дубовицкая готовится стать мамой Фото: Архив КП
В последнее время солистка группы "Блестящие" Анна Дубовицкая стала все реже гастролировать в составе родного коллектива. И со светских раутов пропала. Коллеги по цеху и журналисты, как это водится, тут же стали строить самые разные догадки.
 
Муж попался деспотичный и запрещает ей выступать на сцене (летом Аня вышла замуж), поссорилась с продюсером коллектива и скандально ушла из группы. Самае очевидная причина исчезновения с музыкального горизонта - беременность певицы - тоже никакакого подтверждения не находила. До вчерашнего дня в неведении оставались и подруги Анны Дубовицкой по "Блестящим".
 
Все домыслы и слухи развеяла сама артистка. Вчера она собрала всех участниц коллектива в ресторане и сообщила им радостную новость. Анна Дубовицкая и её супруг бизнесмен Сергей Анохин весной будущего года готовятся стать счастливыми родителями.
 
- Я очень хотела ребенка, но не думала, что это произойдет сейчас. На все воля Божья. Была на седьмом небе от счастья, когда врачи сообщили мне, что у меня будет малыш. Не хочу загадывать, кто живет внутри меня: мальчик или девочка. Я знаю точно, что это будет самый любимый и желанный ребенок на земле, - призналась будущая мама Анна Дубовицкая.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия аналитик-логистик Донецкsinoptik.uaЛу Дуайон