Эктор Хименес Браво приоткрыл тайну своих отношений с Анфисой Чеховой и Таней Стребковой

Эктор Хименес Браво приоткрыл тайну своих отношений с Анфисой Чеховой и Таней Стребковой

Эктор Хименес Браво приоткрыл тайну своих отношений с Анфисой Чеховой и Таней Стребковой. Фото из архива КП.

Читатели "КП" во время онлайн-конференции с судьей кулинарного шоу "МастерШеф" Эктором Хименесом Браво задавали много интересных, а порой и довольно интимных вопросов. Например, читательницу Алену очень заинтересовало то, какие девушки нравятся Эктору, и как он относится к украинкам.

 - Это всегда сложный вопрос, - начал гурман с улыбкой. – Красивые девушки есть во всем мире, но Украина меня удивила – тут невероятная их концентрация! У меня нет четкого определения, как конкретно должна выглядеть моя девушка. Для меня важно, чтоб она разделяла мое пристрастие к кулинарии, чтоб, когда мы пошли вместе ужинать или когда я буду для нее готовить, она могла оценить хорошую еду. Ей нужно любить путешествовать, потому что со мной придется много ездить по другим странам. Нужно уметь уравновешивать меня – я живу в Канаде, но у меня корни из Колумбии, поэтому я часто бываю вспыльчивым. Сейчас, когда я в Украине и вокруг так много красавиц у меня есть ощущение, что я найду прекрасную женщину именно здесь.

 - Это значит, что сейчас ваше сердце свободно?

 - Да, именно так!

На вопрос о том, есть ли шансы завоевать сердце Эктора у участницы шоу Тани Стребковой, МастеШеф ответил, что отношения между ними исключительно учитель-ученик. Нет романтики и в отношениях Эктора с Анфисой Чеховой. Но вместе с тем, есть огромное уважение и восхищение.

 - Анфиса – великая женщина, - отмечает шеф-повар.  - Я многому у нее научился.  У нее есть талант приближаться к людям просто и непринужденно. Она очень уверено  чувствует себя на сцене.  Поэтому я очень уважаю ее как профессионала.  Что касается шоу – у нее отличный вкус в еде. Я надеюсь, что ей также приятно работать со мной, как и мне с ней. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт