Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлены организаторами концертов. (18 октября 2011)
Настройщик для Элтона Джона, икра - для Монтсеррат Кабалье и модели на концерте Hurts

Настройщик для Элтона Джона, икра - для Монтсеррат Кабалье и модели на концерте Hurts

Участникам Hurts нравятся девушки модельной внешности.

Осень традиционно богата концертами заезжих знаменитостей, которые удивляют поклонников не только шоу, но и пунктами в концертных райдерах.

HURTS просят розы без шипов

Известные британские электронщики пожалуют в Украину уже второй раз. Впервые музыканты, которых поклонники прозвали "музыкальными вундеркиндами", выступили в одном из столичных клубов в апреле при оглушительном аншлаге. Но теперь попробуют взять зал побольше - их концерт состоится 20 октября во Дворце спорта (билеты - 250 - 800 грн.).

Для комфортного пребывания в Киеве группе понадобится немного: несколько видов сока (яблочный, апельсиновый, ананасовый), имбирное пиво, минералка, полтора литра виски, по бутылке водки, текилы, а также красного и белого вина и шоколад. Также музыканты отдельным пунктом указали, что им в гримерке потребуются пять плакатов с изображением мировых моделей и пять - украинских. По этому поводу организаторы киевского концерта даже устроили конкурс в Фейсбуке: те фото, которые понравятся большинству пользователям Сети, украсят гримерку британцев, а сами модели бесплатно попадут на концерт и познакомятся с музыкантами.  

Для зрителей Hurts тоже готовят подарки: 12 роз на длинном стебле без шипов, которые будут подарены во время исполнения одной из песен. Как выяснилось, музыканты любят отправлять открытки из стран, в которых гастролируют, друзьям в Великобританию. Поэтому отдельно участники группы попросили открытки с видами украинских достопримечательностей и почтовые марки.

Кабалье будет смотреть спортивные каналы

Легенда мировой оперы, обладательница одного из лучших сопрано ХХ века, выступит в Украине 11 ноября (НД "Украина", билеты - 250 - 1950 грн.). Это уже не первый визит примы к нам, поэтому организаторы концерта знают все предпочтения дивы наизусть. Так, для звезды самое главное - тишина и покой в гостиничном номере и на этаже. Правда, гостья останется довольной, если в ее номере будет телевизор со спортивными каналами, ведь как истинная испанка Кабалье - фанатка футбола. Ее любимым клубом на протяжении многих лет остается "Барселона".

Оперная дива насладится в Киеве тишиной.

Оперная дива насладится в Киеве тишиной.

В еде певица неприхотлива. Предпочитает европейскую кухню, правда, некоторые  любимые испанские продукты - хамон, соусы и оливковое масло - все же везет с собой. И конечно, попадая в Россию или Украину, звезда не отказывает себе в том, чтобы попробовать икру. Ее она любит запивать молоком.

Элтон Джон просит фикусы

Артист выступит у нас в рамках своего мирового турне: концерт состоится 8 ноября во Дворце спорта (билеты - 600 - 7900 грн.). Напомним, это уже третий визит Элтона Джона в Украину. К нам музыкант и композитор прилетит на частном самолете из Вильнюса. Артист намерен избежать внимания папарацци, поэтому попросил организаторов, чтобы его воздушное судно загнали в специальный ангар, в котором звезду уже будут ждать автомобили представительского класса. Передвигаться по Киеву Элтон Джон собирается либо на "Мерседесе", либо на "БМВ" или "Ауди". За основным авто певца также должен следовать лимузин или джип.

Элтон Джон любит дорогие рояли и автомобили.

Элтон Джон любит дорогие рояли и автомобили.

Как и Монтсеррат Кабалье, в гостиничном номере артисту понадобится телевизор со спортивными каналами. А в гримерке - 50 больших полотенец и четыре высоких растения, например фикусы.

Но больше всего сэр Элтон любит розы. По его требованию в гримерке его будут ждать семь ваз с этими цветами. А вот  хризантемы, лилии, гвоздики и маргаритки музыкант просто не выносит.

Вся мебель в комнате должна быть обита мягкой тканью, так как, кроме всего прочего, Элтон Джон - защитник животных и не выносит кожаной обивки. 

Любопытный факт: от организаторов менеджмент артиста попросил предоставить настройщика пианино, а также двух человек, которые будут заниматься глажкой костюмов в день концерта. 

По всей видимости, отдельного охранника приставят к личным вещам Элтона Джона: в его райдере отдельным пунктом прописано условие, согласно которому никто из работников сцены не может прикасаться к имуществу звезды без письменного разрешения его менеджмента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт