Звезда  Беверли Хилз  вышла замуж

Звезда "Беверли Хилз" вышла замуж

Звезда "Беверли Хилз" вышла замуж.

40-летняя актриса Шэннен Доэрти, прославившаяся ролью Бренды Уолш в телесериале "Беверли Хиллз 90210", вышла замуж за фотографа Курта Исуэриенко. Свадьба прошла в Малибу в присутствии друзей и членов семьи жениха и невесты. Как сообщает E! Online, там были и телекамеры: бракосочетание покажут в реалити-шоу "Проект Шэннен Доэрти", которое стартует в Америке в январе.

Для Шэннен это уже третий брак. Два предыдущих закончились быстро: с Эшли Хэмилтоном она развелась в 1994 году после года супружеской жизни, а в 2003-м с Риком Соломоном - и того быстрее, через семь месяцев.

В прошлом году Доэрти говорила в интервью журналу People: "Я бы хотела снова выйти замуж, потому что я хочу детей. Вот поэтому. В целом, я верю в брак, потому что мои родители прожили вместе 43 года, и у меня перед глазами был лучший в мире пример того, как удачен может быть брак... Но это гигантская ответственность, и я не выйду замуж по беспечности - этот урок я выучила".

Кроме "Беверли Хиллз 90210", Доэрти снималась в сериале "Зачарованные" и нескольких кинофильмах, не имевших большого успеха.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт