Телевизор "КП": Не пропустите сегодня и завтра Комментарии: 2

СТАРТ СЕРИАЛОВ

"Дар"

Ксения живет в маленьком городе. Она молода и полна надежд на счастливую жизнь в родном доме. Но пожар и смерть деда резко меняют ее планы. Перед смертью старик признается, что весь их род наделен особым даром предвидения.

В ролях: Елена Митюкова, Иван Соловьев, Александр Асташенок.

"Закрытая школа-2"

Занятия в школе "Логос" продолжаются. Какая страшная тайна объединяет Андрея и Максима? Куда делась Елена? Что скрывают двери с загадочным символом? И правда ли, что мертвые иногда возвращаются?

В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный.

понедельник - четверг, 22.05.

"Морпехи"

Весна 1975 года. Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова. У 22-летнего лейтенанта Виктора Табачникова и его сокурсников идет подготовка к выпуску. Впереди только самые радужные перспективы: престижная служба, командировки за границу, романтические встречи. Все меняет нелепая случайность.

В ролях: Игорь Жижикин, Лев Прыгунов, Ольга Остроумова.

"Сплит"

Много веков между вампирами и людьми идет война. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника, который ее заменяет. На фоне этих событий разворачивается история любви Лии и Кая - полукровки и вампира.

В ролях:Кристина Бродская, Артем Крылов, Олег Гаркуша.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

"Моя правда. Стас Пьеха. 
По семейным обстоятельствам…" 

Его знают как выходца из известной артистической семьи. Однако в действительности семьи у Стаса никогда не было. Пьеху воспринимают как забулдыгу и ловеласа. Однако он был преданным одной-единственной девушке. Впервые родной отец, с которым встретился Стас Пьеха, когда ему было 13, расскажет о своем известном сыне. 

"Моя страна. 
Сабля, деньги, булава"

Кто и как зарабатывает на "казацком" бренде и кто сохраняет традиции Запорожской Сечи? Является ли их движение в Украине сегодня реальной силой? Какие цели преследуют в Крыму пророссийские казацкие организации?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт