Романенко из  Интернов  стал участником  Майdан s , а Варю хотели купить арабы

Романенко из "Интернов" стал участником "Майdан's", а Варю хотели купить арабы

Комментарии: 2
Кристина в ужасе - ее хотят продать арабам.

В ЖИЗНИ АСМУС - ДЕВЧОНКА С СОСЕДНЕГО ДВОРА

На этот раз в гости к популярным телеведущим заглянули звезды сериала "Интерны" Кристина Асмус и Илья Глинников. Миниатюрная Кристина в жизни не слишком стремится соответствовать статусу секс-бомбы: похоже, съемки для мужских журналов для нее только эксперимент. В студию девушка пришла в свободных брюках, полуспортивной удобной обуви, с минимальным макияжем и легкой растрепанностью в волосах. Ни дать ни взять  девчонка с соседнего двора. Но даже в таком обыденном образе она не могла остаться без мужского внимания.

- Кристина, я слышал, что вам нравятся слабые мужчины. Мне кажется, мы друг другу подходим, - начал заигрывать к актрисе "квартальщик" Женя Кошевой. 

Что ж, в конце концов Кристина и Евгений действительно стали парой. Правда, понарошку. Вместе они разыграли историю про супругов, которые находятся в браке около 20 лет.

…Арабские эмираты. Пяти­звездочный отель. Расслабленные муж и жена в белых махровых халатах. И неожиданный третий персонаж - Илья Глинников в роли арабского шейха, который пожелал приобрести Кристину за 1 миллион долларов. 

ГЛИННИКОВ БОИТСЯ ПОДХОДИТЬ К ДЕВУШКАМ

Но на этом испытания от "квартальцев" не закончились. Глинникову предложили отстоять честь России в юмористической версии шоу "Майdан's". И соперника предложили самого что ни на есть серьезного - Женю Кошевого, который в свое время довольно успешно выступал в "Танцах со звездами".

Перед началом съемки ребята долго выбирали музыку и разминались на специальном коврике. И если Кошевой не слишком старался, то Илья дурачиться не стал. Как только заиграла музыка, парень что есть силы пустился в пляс. Как оказалось, Глинников просто шикарно танцует брейк. Парень сумел воспроизвести даже нечто похожее на акробатические элементы с вращением на голове, чем вызвал бурные овации у женщин, присутствующих в зале. 

Тем не менее такой успех у дам отнюдь не портит характер артиста. Илья, как и все, мечтает о простом человеческом счастье: 

- Мне очень хочется, чтобы были свобода и понимание в отношениях. Ради женщины я готов на все. 

А еще парень признался, что порой тоже боится подойти к девушке.

- Однажды я встретил на улице одну очень красивую индианку. От нее исходила невероятная 

аура. Но я постеснялся к ней подойти. Потом два дня ходил и страдал - не мог себе этого простить. Так что не думайте, а делайте! Вот сейчас, может, и не снимался бы в "Интернах", а уехал в Индию на слоне… - мечтательно заявил Илья.     

К слову, об "Интернах". Ребята пообещали, что готовы поработать в сериале еще чуть-чуть, так что без новых эпизодов популярного фильма зрители не останутся.   

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии сметчика Харьков