Карла Бруни родила сына

Карла Бруни родила сына

Комментарии: 2
Карла Бруни родила сына Фото: РИА "Новости"
Жена президента Франции Карла Бруни подарила Николя Саркози наследника. Мальчик родился в элитной клинике в Париже в пятницу, 14 октября. О весе и роста малыша пока не сообщается, нет никаких комментариев и со стороны родителей ребенка.
 
За месяц до появления мальчика Карла Бруни пожаловалась, что уже устала от своей беременности и не может дождаться, когда же малыш появится на свет. Как говорят в Елисейском дврорце, особенно сильно супруга президента скучала по вину и сигаретам.
 
Напомним, что беременность Бруни протекала фактически в секретном режиме. Хотя пресса начала писать о том, что первая леди Франции в положении уже в январе 2011 года, Саркози и Бруни скрывали этот факт до последнего.
 
Задолго до появления ребенка Бруни ограничила выходы в свет. Она не появлялась ни на официальных приемах, ни на вечеринках. Карлой Бруни были проигнорированы красная дорожка Каннского кинофестиваля (там показывали комедию Вуди Аллена "Полночь в Париже" с Бруни в одной из ролей) и свадьба принца Монако.
 
Напомним, что у Карлы Бруни уже есть один ребенок - в 2001 году она родила сына от философа Рафаэля Энтовена. У Николя Саркози есть дети от двух предыдущих браков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ