Николаю Баскову на юбилей подарили квартиру за €10 млн

Николаю Баскову на юбилей подарили квартиру за €10 млн

Комментарии: 1
Басков старается не афишировать роман с Максаковой - обжегся на Федоровой...

В преддверии своего юбилея Николай Басков стал гостем "Комсомольской правды". Мы поговорили со знаменитым тенором о юбилее, о личной жизни и о многом другом.

- Я сначала не хотел вообще отмечать юбилей, - поделился с "КП" артист. - Подумал, 35, это надо собирать огромное количество гостей, большие траты... Жизнь как-то в последнее время потрепала - думаю, не только меня, но и многих в нашей стране. Большое счастье, когда к 35 годам у тебя появляются друзья. Настоящие друзья, которые внезапно делают тебе подарок - ужин в ресторане в честь моего юбилея! Я пригласил 500 человек гостей!

- А каких подарков вы ждете в свой день рождения?

- Я никогда ничего не просил... Но давно уже мечтал о собственном жилье. Но на то, что мне нравилось, у меня денег не хватало... Когда развелся, я ушел на съемную квартиру. Два года мы снимали с Оксаной Федоровой жилье. Потом, оставшись один, я переехал в квартиру поменьше. И вот один мой близкий товарищ накануне дня рождения позвонил мне и сказал, что, к сожалению, не сможет попасть на день рождения, но подарок есть. Они с компаньоном решили преподнести мне презент, от которого я до сих пор в состоянии легкого шока. Наверное, буду до последнего вздоха ставить свечки в церкви за его здоровье, за здоровье его детей, внуков, правнуков... Они мне подарили квартиру в центре Москвы! Это район Пречистенки, Остоженка (как удалось выяснить "КП", новая квартира тенора стоит 10 миллионов евро. - Прим. авт.).

- Вы еще туда не ­переехали?

- Нет. Я только получил документы. Мне теперь надо заплатить налоги и начать делать ремонт - на него, слава богу, у меня деньги есть. Так что в следующем году я уже въеду в свое жилье! Это элитный дом, там всего лишь 6 этажей, 12 квартир. На крыше очень красивая площадка, куда я смогу приглашать друзей на барбекю. Когда мой друг привез меня туда, чтобы показать квартиру, он сказал: "Коль, а вот здесь мы прибьем табличку: "В этом доме живет Басков" (смеется).

- А кто в этих апартаментах будет жить помимо вас?

- Я пока один перееду. Хотя бы мне не стыдно будет пригласить в гости друзей - Киркорова, Галкина, Игоря Крутого, Аллу Борисовну, Иру Аллегрову, Софию Ротару. Вообще, думаю, я новоселье буду долго праздновать. Потому что еще никто не знает, что это произошло. Этот секрет я решил рассказать накануне дня рождения только "Комсомолке".

- Друзья, наверное, будут завидовать. Все-таки не у каждого есть квартира за 10 миллионов евро!

- Я уверен, что они порадуются за меня, ведь я столько мыкался по съемным квартирам... Теперь уже в собственной квартире поставлю рояль, буду там вокализировать. Мне сказали, там стены очень толстые, так что слышно ничего не будет.

- Николай, весь наш эстрадный цех говорит о вашем романе с оперной дивой Марией Максаковой. Почему вы прячетесь от прессы, не появляетесь вместе?

- Просто я обжегся с Оксаной Федоровой. Мне казалось, что я должен на весь мир кричать о том, какая мы классная пара, как мы любим друг друга, что мы вместе ездим отдыхать, я влюбился, как никогда в жизни не влюблялся… Я даже пить начал из-за Федоровой! У меня была такая любовь, что я мог до пяти-шести утра быть с ней на дискотеке и потом в девять уже бежать на запись. Я испытывал безумное чувство любви. Но рядом с Оксаной я стал себя терять. Терять как человек, как артист. Я очень ревновал ее и думал только о ней. И я понял, что если буду с ней, то я просто потеряюсь. Поэтому сейчас я спокойно, размеренно веду свою жизнь. Я пока не собираюсь делать кому-то предложение.

- Может, вам нужно найти обычную девушку. Не из числа звезд...

- У меня был период, когда я встречался с простой девушкой. Но она сама не выдержала атмосферы. Она была в шоке от того, что она попала в мой мир. Самолеты, теплоходы, поезда, гастроли, напротив - Галкин с Пугачевой, Киркоров, Юдашкины. И она испугалась, она сама от меня ушла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

актуальная работа Киев