Участники  Зважені та щасливі  Женя и Саша: Тренер была против нашего романа, а в команде считали, что это пиар

Участники "Зважені та щасливі" Женя и Саша: Тренер была против нашего романа, а в команде считали, что это пиар [Фото]

Комментарии: 2
Все началось на 27 этаже
НАША ЛЮБОВЬ НАЧАЛАСЬ НА 27-М ЭТАЖЕ
20-летняя Евгения Старикова и 19-летний Александр Попович одни из самых молодых участников реалити-шоу о похудении на СТБ. Молодые люди борются с лишними в килограммами, находясь в команде "красных". Во время последнего эфира Женя и Саша вместе отстаивали интересы команды в одном из конкурсов – ребятам нужно было пешком подняться на 27-й этаж, опередив своих соперников. И это им удалось! Кроме того, этот конкурс стал для ребят решающим в личном плане – они поняли, что небезразличны друг другу…
 
Женя и Саша
Женя и Саша
 
- Мы с Сашкой познакомились еще на медкомиссии, когда проходили кастинги на проект. Уже тогда он мне очень понравился. А после первых конкурсов он показался мне таким сильным, целеустремленным… И очень меня поддерживал, - поделилась с "КП" Евгения. 
 
Девушка признается, что уже тогда почувствовала взаимную симпатию. Несмотря на неудачный опыт предыдущих отношений (ее парень был красивым, но очень самовлюбленным. – прим. Авт.), Женя решилась вновь поверить в любовь. 
 
- До поры до времени я не воспринимала это всерьез. Все-таки он младше меня. Но после конкурса с этажами все стало ясно. Наша любовь возникла на 27-м этаже, когда мы добрались до ведущей, - улыбается Старикова. - Сашка – такой добрый и искренний, с ним я забыла все свои обиды. 
 
Первой поговорить напрямую решилась Женя. Подошла к Саше и спросила: "Я тебе нравлюсь?" На что получила утвердительный ответ.
 
- Мы понимали, что между нами что-то есть, но долго не говорили об этом, - рассказал нам Александр. - То ли не хотели, чтобы это стало ясно остальным, то ли не хотели отношений именно на проекте. Скрывали до последнего. Но по ходу проекта стало очевидно, что мы чересчур много времени проводим вместе. Поняли, что нет смысла скрывать, потому что мы уже были близки… друг другу. 
 
- Саша все время дарил цветы, устраивал романтические ужины, мы ходили на прогулки возле озера… Наши отношения начинались очень красиво, - продолжает Евгения. - Помню, какой был первый сюрприз: просыпаюсь, а на тумбочке стоят нарезанные и почищенные фрукты: яблоки, грейпфрут, и стакан молока. Саша приготовил мне завтрак! Мне так приятно было, ведь у меня года два ничего такого не было! Часто дарил цветы… Да много чего было, всего и не вспомнишь!
 
ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С КОЛЕЙ
 
Участники также переживали, как отнесется к их отношениям тренер проекта Анита Луценко. В какой-то момент та, действительно, была против этих отношений. Говорила, что Женя не дорабатывает из-за Саши. Но потом Анита пересмотрела свое мнение. Да и сами ребята уверены, что любовь им только помогала.
 
В начале все думали, что у Жени будет роман с Колей
В начале все думали, что у Жени будет роман с Колей
 
- Одной мне было бы намного тяжелее, и результаты были бы значительно хуже. Анита нас ставила в пару, так как мы оба достаточно сильные. На тренировках нам было легче вместе работать. И это нас еще больше сближало, потому что мы знали "плюсы" и "минусы" друг друга. Мы круглые сутки находились вместе, - признается Женя. - Сейчас съемки закончились, но все участники продолжают худеть дома, и Саша постоянно звонит мне, спрашивает, какой у меня вес. Вот буквально полчаса назад поговорила с ним по телефону. 
 
Тем не менее, участники проекта изначально думали, что Жене нравится совсем другой мужчина.
 
- Все на проекте сначала думали, что у меня завяжется роман с Колей. До сих пор мне многие зрители пишут: "Вы, наверное, будете с Николаем в конце проекта!" – смеется Женя. - Не знаю, почему так происходит! И Колю тоже постоянно донимают вопросами обо мне. Но мы только смеемся над этим. Многие участники сначала, что нас связывает. Ведь я старше Саши… Думали, что это игра на камеру, рейтинг себе поднять. Было много негатива. Но потом все привыкли к тому, что мы - вместе. 
 
СТБ: четверг, 20.10.
Фото канала СТБ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт