Из Соседова сделали настоящего мужика и заставили обниматься с медведем

Из Соседова сделали настоящего мужика и заставили обниматься с медведем

Медведь подкрался незаметно
Один из самых эксцентричных телеперсон Сергей Соседов снялся в новых выпусках развлекательного шоу. Вначале Сергей немного смущался, но под конец программы так разошелся, что даже начал танцевать и петь песни. Признаться, Соседову не стоит прилагать особых усилий, чтобы рассмешить гостей, - весь его эпатажный образ вызывает улыбку у каждого.
 
Участники шоу – Сергей Притула, Александр Педан, Дмитрий Коляденко и ведущий Сергей Кузин приготовили для гостя особенный сюрприз. Ребята решили сделать из Соседова настоящего русского мужика из глубинки. Для этого Сергея нарядили в шинель, валенки, шапку-ушанку, на шею повесили баранки, а для большего эффекта на сцену вывели огромного белого медведя. Но Сергей остался в живых, хищных зверей на съемочную площадку пока еще не приводили – под видом зверя скрывался человек в плюшевом костюме животного. 
 
Соседов в образе
Соседов в образе
 
Под заводную музыку веселая компания пошла в пляс, исполняя частушки.
 
 - Для меня эта игра так быстро пролетела, что я даже не понял, как все получилось. Я играл в "Крокодил" в далеком детстве, тогда это были детские вопросы, детские истории, а тут пришлось разгадывать взрослые афоризмы и поговорки. Надеюсь, все получилось, - поделился впечатлениями Сергей Соседов.
 
Кроме того, критик признался, что его редко кому удается рассмешить, скорее, проще растрогать и вызвать слезы.
 
 - На мой взгляд, рассмешить людей очень тяжело, гораздо легче заставить плакать. Юмор должен быть тонким, с другой стороны, ситуативный, все должно совпасть с внутренними ощущениями. Важна интонация с которой человек шутит, мимика, жесты. Как говорится, должны совпасть все пазлы, чтобы возник смех, - говорит Сергей.
 
Новый канал: среда, 22.40.
Фото Нового канала. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске финансовым менеджеромсюдаГригорий Антипенко