ЧП на съемках  Обители зла : пострадали зомби и мертвецы

ЧП на съемках "Обители зла": пострадали зомби и мертвецы

Медики, вызванные на съемочную площадку, увидели кровавое месиво Фото: Reuters

В Торонто во время съемок пятой части фильма "Обитель зла" (Resident Evil: Retribution) пострадали 16 актеров, изображавших зомби.

Платформа, на которой находились актеры, рухнула с шестиметровой высоты. Двенадцать актеров отвезли в больницу: у них обнаружились различные травмы, от синяков и ссадин до перелома ноги у одного из лицедеев. Никто из актеров не получил опасные для жизни травмы, сообщает Associated Press.

Но, по словам медиков, прибывших на съемочную площадку, поначалу все выглядело куда страшнее: из-за грима и костюмов зомби, использовавшихся во время съемок, происходящее показалось им кровавым месивом.

- Я видел первого врача скорой помощи, он кричал: "Боже мой!", - рассказал командир службы скорой помощи Торонто Дэвид Ральф.

Но на деле травмы актеров оказались не столь серьезны. Большинство госпитализированных живых мертвецов вскоре были выписаны, и в тот же день семь из них опять ходили по съемочной площадке.

Напомним, что режиссером "Обители зла-5" является Пол Андерсон, автор первого и четвертого фильмов франшизы. Главную роль, как и во всех предыдущих сериях, исполнит Милла Йовович, супруга Андерсона. Кроме того, в фильме снимутся Мишель Родригес и Вентворт Миллер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт