Лобода создала новую расу людей

Лобода создала новую расу людей [Фото]

Новый образ Лободы. Фото предоставлено агентством Secter Service
Светлана и режиссер Алан Бадоев решили создать новую расу людей, способных привнести в холодный мегаполис источник жизни и света.   
 
Для этого не просто были созданы специальные декорации и задействованы лучшие профессионалы кинематографического жанра. В съемках также принимали участие и специально привезенные дикие животные. 
 
- Клип "На Свете!" - это одна из самых громких и важных видеоработ Светланы. Это новый образ на новом жизненном этапе, – говорит Алан Бадоев.   
 
Съемки проходили несколько дней подряд одновременно на двух локациях. Одна из них - в самом центре Киева, у станции метро. Выход из нее был перекрыт и послужил причиной бесконечных заторов и столпотворений.
 
Хореографом - постановщиком видеоклипа выступил Андрей Царь, гражданский муж певицы. В кадре можно будет увидеть как Светлана и ее балет танцуют под потоками струящегося водопада, среди грома и молний, в пустыне и мегаполисе. В день съемок с 5 утра лил проливной дождь, что не давало возможности приступить к съемочному процессу, но взглянув в мониторы Лобода сказала:
 
- Это же именно то, что нам нужно! Какое небо! Какая картина!
 
И процесс был запущен. Готовый клип планируется выпустить ко дню рождения певицы – 18 октября.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа торговый представитель с личным авто черкассыsinoptikDiscovery World