Жена Антонио Бандераса странно выглядит после пластики

Жена Антонио Бандераса странно выглядит после пластики

Комментарии: 22
Мелани Гриффит появилась на благотворительном мероприятии, посвящённом сбору средств для детишек, больных СПИДом. Фото: Daily Mail.

Мелани Гриффит всегда была одной из красивейших актрис Голливуда, однако годы берут свое. У супруги Антонио Бандераса до сих пор фигура, которой позавидуют молодые модели, но одной диеты и упражнений недостаточно, чтобы остановить увядание. Не так давно в интервью Мелани призналась, что в прошлом делала подтяжку лица и уколы коллагена, чтобы избавиться от морщинок и разгладить кожу. И теперь, похоже, актриса расплачивается за неудачную пластику. Когда вчера Гриффит появилась на благотворительном приёме в Лос-Анджелесе, она выглядела абсолютно непохожей на себя, сообщает Daily Mail.

Гостив ечера отметили, что лицо актрисы как-то странно изменилось. Фото: Daily Mail.

Гости вечера отметили, что лицо актрисы как-то странно изменилось. Фото: Daily Mail.


 

В этот вечер звёзды Голливуда объединились на благотворительном мероприятии, чтобы собрать  деньги для детишек, больных СПИДом. Мелани приехала на приём в изумительном наряде: белая рубашка, облегающие кожаные брючки и рокерская куртка. Костюм 54-летней актрисы, дополненный туфлями-лодочками и сумкой в тон, смотрелся свежо и интересно. Чего нельзя было сказать о лице Мелани. Гости вечера сразу же отметили, что оно как-то изменилось: актриса не была похожа на себя. Идеально гладкий лоб резко контрастировал с глубокими складками на лице и с его странной, одутловатой формой. Лоб без следа морщинок – скорее всего, следствие ботокса, который звезда вколола перед тем, как появиться на публике. А вот общее изменение контура лица – почти наверняка последствия не совсем удачной подтяжки.

Мелани приехала на приём в изумительном наряде: белая рубашка, облегающие кожаные брючки и рокерская куртка.  Фото: Daily Mail.

Мелани приехала на приём в изумительном наряде: белая рубашка, облегающие кожаные брючки и рокерская куртка. Фото: Daily Mail.


 

На некогда ангельскую внешность Мелани повлияло и то, что в прошлом она серьезно злоупотребляла алкоголем и болеутоляющими препаратами, от привязанности к которым ей пришлось долго лечиться в клинике. Супруг Антонио Бандерас все 17 лет их брака трогательно и преданно опекал Мелани, всегда приходя ей на помощь в трудную минуту.

- Мы никогда не скрывали свои проблемы и всегда преодолевали их вместе, - рассказал Антонио в недавнем интервью, - Даже в период самого тяжёлого кризиса мы были достаточно терпеливы, чтобы увидеть свет в конце тоннеля. Мелани прекрасно справилась со своими проблемами.

На фото: Мелани сейчас и в 1996 году. Фото: Daily Mail.

На фото: Мелани сейчас и в 1996 году. Фото: Daily Mail.

 

 

В недавнем интервью супруга Антонио Бандераса признаалсь, что делала подтяжку лица и инъекции коллагена. Фото: Daily Mail.

В недавнем интервью супруга Антонио Бандераса призналсь, что делала подтяжку лица и инъекции коллагена. Фото: Daily Mail.

 

 

Фигуре Мелани позавидует любая молоденькая девушка. Фото: Daily Mail.

Фигуре Мелани позавидует любая молоденькая девушка. Фото: Daily Mail.

 

 

Актриса по-прежнему стройна и подтянута. Фото: Splash/All Over Press.

Актриса по-прежнему стройна и подтянута. Фото: Splash/All Over Press.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт