Питер О Тул покинул казахскую клинику

Питер О'Тул покинул казахскую клинику

Комментарии: 2
Питер О'Тул
Знаменитый английский актер прилетел в Алма-Ату сниматься в фильме "Весь мир у наших ног". Но после первого же съемочного дня оказался в больнице Капчигайского района.
 
Вот что об этом пишет в своем ЖЖ актер Алексей Франдетти, который является партнером О'Тула по фильму: "...О'Тула хватил солнечный удар, поднялось давление. И его отвезли в местную областную (!) больницу и положили в общую (!!!!!!) палату. И если б не дежурившая рядом с ним прекрасная девушка-переводчик и мои казахстанские друзья, с которыми я поделился происходящим, а уж они подняли на уши всех, вплоть до консула Великобритании в Казахстане и министра здравоохранения, то недалек был бы международный скандал. Продюсерская группа всячески пыталась замять произошедшее..."
 
Благодаря усилиям английских дипломатов Питер О'Тул сумел покинуть и больницу, и съемочную площадку, и Казахстан... И на прощание поблагодарил медиков и даже поинтересовался: "Что вам нужно? Может быть, кофе- или стиральная машина или что-то еще?"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.