Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (5 апреля 2007)

Гальцев боится лифтов, а Ветров возит с собой жену

Известный дуэт приехал в столицу рано утром 4 апреля. Поселились артисты в трехзвездочной гостинице на Подоле, в номере за $150 в сутки. Организаторы концерта сообщили, что гастролеры специально попросили подобрать комнаты таким образом, чтобы не пришлось подниматься на лифте. Оказывается, Юрий Гальцев панически боится лифтов и старается ими не пользоваться.

Для Геннадия Ветрова забронировали двухместный номер, потому что его красавица жена Карина Зверева работает вместе с ним, и они не расстаются даже на гастролях. На вопрос Гальцеву, не завидно ли ему, что у коллеги жена всегда рядом, а он месяцами не видит свою супругу Ирину, артист ответил:

- Наши разлуки только укрепляют брак. Я иногда целыми месяцами мотаюсь по гастролям, а Ирина работает в театре. Возможно, если бы мелькали друг перед другом постоянно, то уже бы и развелись!

В первой части концерта юмористы рассказывали истории из своей студенческой и артистической жизни. Потом перешли к миниатюрам на основе народных анекдотов. Самый большой хохот у зрителей вызвала известная сценка про профессора и студента мединститута. Прогульщик-студент пытается сдать экзамен преподавателю. Тот просит рассказать его о признаках беременности. Ветров в роли двоечника долго думает и перечисляет: кривые ноги, выпадают волосы, большой живот. На что Гальцев возражает: «У меня ноги кривые? Волос нет? Живот большой? Когда рожу, считайте, что вы сдали экзамен».

Карина Зверева тоже участвовала в шоу (ее известная работа - пародия на Бритни Спирс). Супруга Ветрова вышла на сцену в образе Кати Пушкаревой, а потом исполнила эротический танец живота.


Слайд-шоу с концерта смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт