Фильмы 
на выходные

Фильмы 
на выходные

Телеобозреватель "КП" в Украине"

"м"

США, 1999

Жанр: мелодрама. Режиссер Джил Джангер.

В ролях: Хит Леджер,

Джулия Стайлз, Джозеф Гордон-Левитт.

Сюжет фильма позаимствовали у классика британской литературы Уильяма Шекспира. Только на сей раз события перенесены в наши дни. Строгий отец поставил условие: одна из его дочерей, Бьянка, пойдет на свидание, если ее сестра Кэт тоже согласится встретиться с парнем. Но Кэт - синий чулок и отчаянная мужененавистница. Чтобы спасти ситуацию, ее сестре придется пойти на немалые ухищрения. 

Суббота, 17.00.

"Девятые врата"

США, 1999

Жанр: триллер.

Режиссер Роман Полански.

В ролях: Джонни Депп,

Фрэнк Ланджелла, Лена Улин.

Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность фолианта XVII века под названием "Девять врат в царство призраков", с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе.

Но только тогда, когда на пути к разгадке тайны "Девятых врат" начинаются смерти, эксперту открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кон поставлена не только его жизнь, но и душа.

Суббота, 23.00.

"Кандагар"

Россия, 2010

Жанр: прриключения.

Режиссер Андрей Кавун.

В ролях: Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Балуев.

1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет заставили приземлиться на аэродроме в столице исламского терроризма - городе Кандагаре. Пятеро российских летчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой, если за это тебе грозит смерть? Ответ один - бежать…

На аэродроме их ждет самолет. На взлетной полосе - минное поле, истребители - в воздухе, стингеры - на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой.

Воскресенье, 22.55.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ