Алиби  будет водить хороводы с  майдансерами

"Алиби" будет водить хороводы с "майдансерами"

Комментарии: 2
Сестры Завальские будут петь на «Майdан’s» песни-веснянки.

Ведущие шоу "Майdан’s" продолжают баловать зрителей сюрпризами. Сегодня, 8 октября, на проекте "Майdан’s. Второй сезон" петь и танцевать будут ведущие. Вслед за Сергеем Лазаревым, который в одном из эфиров шоу представлял премьеру новой композиции Electric touch, новые песни презентуют Анна и Алина Завальские - солистки группы "Алиби". Точнее, девушки исполнят украинские народные песни - веснянки - в современной обработке. И, конечно же, под танцевальное сопровождение сотен "майдансеров".  

Напомним, во втором полуфинале танцевального проекта телеканала "Интер" встретятся команда города Ровно и сборные Крыма и Полтавы-Комсомольска.

В судейских креслах шоу помимо Оксаны Байрак, Отара Кушанашвили и Александра Лещенко мы снова увидим Аллу Духову - основательницу и художественного руководителя международного шоу-балета Todes.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота менеджера по продаже рекламных услуг в ДнепропетровскездесьДжон Себастьян